【ネタバレあり】過食恋愛のレビューと感想(2ページ目)
不倫したことによって会社をやめざるを得なくやり、引きこもって暴飲暴食。
結果、激太り。
確かに安定よりドキドキしたいのは分かるけど、人を傷つけてまで幸せにはなれません。
やっと色々気づいてこれからってときにえっ終わり?って感じでした。
同僚との恋愛見たかったな‼️by さーくらべいちゃん- 0
最初の男、サイテー
その奥さんも。腹立つのはわかるけど。
大谷に早くシフトチェンジ!
と思ってたけど他の方のレビュー見てたらはっきりしない終わりかたってあったので読むのやめます。
最初不幸なんだから最後はハッピーにしてほしい!by ちゅおん- 0
えーまさかの泥沼?気になるけどこわいし。隠されていたなら、かわいそうだな。
信じていたのに、まさかの展開?ひどい彼氏じゃんby 匿名希望- 0
不幸すぎ!
付き合っていた彼が実は妻子持ちとか…!!!可愛いヒロインには幸せになってほしいですが…どうなるか気になります!
過食ってそっちだったんだあー。5回もドタキャンされて、許せちゃう彼女すごい。恋は盲目の典型。同僚くんにすぐ切り替えればよいのに、
無料分読んで続きを購入しようかと迷っていた何処でレビューを見たら終わり方が満足出来ない方が多くて購入をやめました。ハッピーエンドじゃないのが残念ですが今の何処、無料分は面白いです。
男性をカロリーに例えたお話。
卑怯な男はどこまでも卑怯なんだなー。
なんで騙された側がこんな目にあうの!?
って思うけど結構こういうことって現実でもあるだろうなって悲しみby ホジボジ- 0
あり得る
不倫って…この作品の場合、主人公は彼が結婚してることを知らされずに恋愛していたわけで、彼女に落ち度はない。彼の妻も被害者だけど、主人公も被害者。
わかるなー
ジャンク、、すごくよくわかる例えで、見てておもしろいです。ついつい食べすぎちゃうし、嫉妬したりいっぱい考えたり、ほんと頭の中がいっぱいになって、内容がリアルで、言葉がわかりやすくおもしろい作品だなと思いました。
結局?
こんなにも主人公のことを忠実に想ってくれている人がいるなんてすごく、羨ましい。店長も大谷も現実世界に居たらすきになってしまうなぁ。
by やしきたかこ- 0