みんなのレビューと感想「ひとり結婚式~したいのって、わたしだけ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

完結してるわけではないのでまたまだ期待できるのかもしれませんが、そんなに嫌がる旦那さんの気持ちを無視してまでも結婚式にこだわらないといけなかったのかな?とも思いました。

わたしだけ?やわたしだけ頑張ってる。って言うような表現がありましたがそれもしかたない。
    だって旦那さんは式はしたくないんだしなぁ。。。と思ってしまいました。

今後どうなるのかな?とは思いますが、読み続けるかといえば微妙です。

絵がほのぼのしてる雰囲気だったので、試しに読んでみましたが、内容が共感できるものではありませんでした。

興味があって読んだけど、切ない〰。一話しかまだ読んでないけど、結婚する人にはこういう人もいるのかなって思っちゃいました。やっぱり男の人はあんまり興味がないのかなぁ。

絵が苦手

ひとり結婚式って言うより、自分の意見を押し付けて強引に進めてそれは‥、という感じです。旦那さん嫌がってるし、もっと話し合うとか出来ないの?

おもしろそうだけど。。

試し読みだけ読みましたー!
    普通に面白そうだとは思いましたが、登場人物が好きになれない。。笑

思い遣りなさそうな旦那と空気読めなそうなトボけた嫁のペアがイライラしそう〰️〰️

ストーリーは面白そうだと思いました!

なんか切なそうで…悲しくない結果だといいと思いつつ、モヤモヤが晴れません…旦那さんの表情も気になっちゃいます…

結婚がしたくないんじゃなくて、
    結婚式をやりたくないだけなら、
    しかも毛布に包まりながらずっと嫌がって…
    それなら入籍だけにしたらいいのに。。
    と、単純に思う。

そもそも結婚に向いていないのでは?と思ってしまいます。旦那さんも頑固ですが、そこまで相手が嫌がっていることを強行する奥様も違和感があります。

夫婦関係が波状してる

私も夫が恥ずかしがって乗り気じゃなかったからものすごくわかります。
    女性なら結婚式挙げたいですよね。
    ただこの漫画は旦那さんがあまりにも協力的じゃなくて気になります。あと奥さんは軽くやりたいって言ってたのにものすごく気合いれて準備してて、温度差がありすぎるのも気になりました。
    私は結果的に挙げましたが、やっぱり夫の協力あってこそやってよかったと思いました。なんだか不思議な夫婦です。

そんなにかたくなに嫌なのか、嫌がる相手に無理矢理式に出さそうとするものなのかなー。結婚式に興味のない私には主人公のエゴでしかなく旦那さんに少し同情してしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件