みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
止まらんです
カバービジュアルからわりとシリアス調なトーンと思いきや、共感の嵐と吹き出しまくりの連続でひっくり返った♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
リアル
内容がリアルで面白い。ひと家庭だけでなく、いくつかの家庭のことを絡めたりで飽きなく読める。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
アルアル
現実でもよく聞く話しだけに感情移入して読みました
どうなるのかな 男性目線の解釈もほしいところですby 匿名希望- 0
絵がきれいで、読みやすかったです。この手の問題って現実にゴロゴロしていると思いますが、性生活だけがすべてではない気がして、イマイチのめり込めなかったです。
レスならでは…?
結婚はゴールじゃないと嫌と言うほど分からせてもらえるストーリーです。
結婚してからも、色々と続くんだよ?!と既婚者の目線で見ると、分かるー!という話です。
が、更新が遅すぎて続きが気になるけど読めない!というもどかしさがある作品です。by 蘭丸とこつぶ- 0
最近レスネタの漫画をよく読んでしまいます。話的には、まあまあおもしろいのですが、キャラクターがあまりそそられない気がします。
倦怠期マンガですが
倦怠期の話ですが重すぎず、話もよく考えられていて リアルな想いは共感出来るしで良い漫画だなあと思って読んでいます。私が諦めた人になったからかもしれませんが。。。
by ココナッツミルクホワイト- 0
夫婦には色んな形があるようにレスの夫婦もきっと多いんだろうなぁと身近に感じました。感情移入してしまって辛くなりました。
面白そう
人は見かけでは分からないものですよね。
お試し分しか読んでいませんが面白そうです。残念ながらやや若いご夫妻の事情なので過ぎ去り時の事で、アラフィフの事情を描いたもの、ないかなー。by 匿名希望- 0
ブログみていきなりあっちゃう展開が、あれ?と思いましたが、それはまあいいとして。
レス悩みは自分もいつかそうなりそうなので、レスネタの漫画は気になります。
うちは仲良しですが、回数はだいぶ減ったな。by 匿名希望- 0