みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6話目まで読みました。
    おもしろい!
    これからどうなるのかかなり気になる!
    無料分が終わっても読みたいと思ってます。

by scale

絵が

柄が可愛いので見ていて飽きません内容も現実にありそうなので結構共感しましたとりあえず見てみてほしいですオススメ

無料分を立ち読みして気になったので、続きを読んでみました。なかなかないストーリーで新鮮で面白いと思います。

絵柄が綺麗でギャグは元より表現力が優秀で面白い。よい作品です。主人公の心の機微が繊細に描かれていてグッとくる。

by m555

読みやすい

テンポが良いし、ちょっとコミカルで面白いです。

えっ!?メチャメチャ面白い?裏垢みたいなのがあって〜みたいなベタな設定なんだけど、皆んな少しづつズレてて、そこに人間味を感じて共感できます。けど、深刻だよね、、、レス。
    これからの展開が楽しみです

まだ途中だけど面白そうですね!

無料なので、それは嬉しいです。
    世の中に倦怠期の夫婦など山ほどあるのに悩むなんて馬鹿馬鹿しいと思います。
    厭きて当たり前と考えられませんか?義務的なものって盛り上がらないのよね‼️

今の所ドギツいキャラも出てきていないし、主人公自身が共感を持てるラリ夫の存在もいるので比較的心穏やかに読めるとお思います。
    苦手な男性がラリ夫だと分かってからはストーリーも盛り上がりつつ進んで行きます。
    面白い作品です。
    それぞれの夫婦がハッピーエンドになることを祈るばかりです。

面白かったです。

とても面白かったです。絵もストーリーも良かったし、最近読んだなかでもお気に入りのひとつです。おすすめです。

夫がされる側?妻がされる側?

夫がされる側、妻がされる側のそれぞれのパターンのレス問題を読ませてくれる、リアルなストーリーだと思います。とても共感!どうかハッピーエンドになってほしいと希望を込めて読み進めたくなります。