【ネタバレあり】倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

他のアプリと併せて配信分は全話読ませて頂きました。何か夫婦お互いに別な人に惹かれ初めてる!旦那は特に先輩のシンママを、女として見始めてる感がある!シンママは失礼だけど見た目はおばちゃんなんだけど…。旦那よしっかりせい!妻が他に気が行ったのは、元々旦那が断り続けてレスになったせいなのに…。

結婚するまでが楽しい

本人達は真剣だろうし、どっぷりS○Xレスの話なんだけれど、面白さもあり、悲壮感が漂うとかではなく読みやすい。
    二組の夫婦の話でいかにレスを解消できるか、女性はそんな気にならないと思われがちだけど、たまにはそうなりたい時もある。
    二組がどうなって行くのか今後が気になる。

実際に

ありそうな問題よねー。
    ラレ子の場合、旦那さんに他に理由がありそうだけどさ。コミュニケーション良好には夫婦間の信頼関係が必須な気がする。

お試しで

読んでハマりました。よくある、レスな2つのカップルがいて、片方は奥さんが妊娠出来なくなってしまい、片方は奥さんは、年齢の事もあり早く子供が欲しいのに、旦那さんがその気になれない。読んでるうちに全部買ってしまいました。お勧めですよ!

おもしろみもありつつ、実際にありそうな夫婦問題でサクサク読めてます。
    これが「疲れてるから」、けど実際は外で発散してましたってなると女性の立場から考えると理解できなくなってしまう…

by MYMy

確かにレスは良く聞きますね😆良くあるから当たり前のように耳にするんですよね😢やはり家族になった感じだから異性としては見れないんですかね😢

どうしたら

夫婦の間で、夫婦の営みがないカップルって思った以上に多いのですね。何か解決する方法は無いんだろうか。それとも割り切ってお互い外にセフレ作るとか?

ありがちな話ではあるものの読見始めてみたがあまり感情移入出来ず、、無料分で脱落してしまいました。主人公には明るい未来を期待したい。

ありそうな話なので気になって読んでいます。いろんな立場でそれぞれの想いがあって、勇気を振り絞って伝えていると思いました。それがどんな結果になったとしても…。

中だるみ

お付き合いはじめ、相手のことが気になって仕方ない。ドキドキワクワクずっと考えている。でもある時から、熱が冷めたようになり、そんなにも気にならなくなってしまう。何でだろう?