みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以外と

タイトルでエロが全面に押し出されてるマンガかと思いきや、中身は社会派なテイストがしっかり組み込まれているものでした。あらすじを読めばわかっていたのですが・・・

イケメン政治家…

イケメン政治家が斬新な発想で、倫理に反した事を提案していく…。テレビドラマなら人気でそう。もっと先まで読まないと、サスペンス要素はわからないかな。

個人的には

個人的にはそんなに好きでは無い話かな?と、無料分だけ読ませて貰って思いました。

不倫条例の条例自体がよく分からなくて、話について行けてない感じでした。

とっても嫌な条例です。

一夫多妻みたいで、とても嫌です。
    男ばかり得をして、女は物か何かだと思っている感じです。
    探偵は、不気味だけど
    奥さんの方が、おそろしい。

羨ましい

こんなアホな条例作って欲しいわぁ!
    ありえんけど!
    是非現世にも不倫条例を!笑
    一夫多妻制万歳!
    あんまり話が深くなりすぎん事を期待!
    軽く読みたい!

不倫

「不倫条例」とは、現役政治家はゆうに過半数取れそう!ただし、心の声で。
    いつの世も、同じ味ではあきがきて、違うものも食べたくなるのが、世の常なのですね。

サスペンス

サスペンスちっくなお話なのかな?ちょっと気持ち悪い絵もあるけど、私はキライじゃないです、こういう系統のマンガ。好き嫌いはあるかもしれないですね。

無料分のみ読みました。とんでもない世界のとんでもない条例だなと思いました。父親が同じって子供が増えてしまうのはどうなのでしょう。続きを読むかは悩みます

現実にはあるのだろうが

現実味があって、すごく内容だけでなく、続きが気になってしまいました。ポイント数もですが、読みやすい感じでお願いしたいところです。

今までにない

無料分を読みました。唐突に話が始まって先が読めなかった。それがサスペンス風なのかな。探偵がテレビに映り込むのは作戦かな?色々気になります。