みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
やはり漫画は・・。
本宮先生は偉大ですわ。
いつの時代もいつの漫画も、「熱い思い」を思い出させてくれます。
昔ほどのバリバリの硬派漫画ではないとしても、やはり本筋はぶれてません。
読んで外すことのない作品ばかりだと思います。by 匿名希望-
ちょっと
話が暗すぎるのが残念です。
正々堂々と復讐してるけど、なぜかスカッとしない、、、男性むけだからかもしれませんね。by どりどりどりー-
オムニバス
ストーリーは数話完結型の読み切りでした。
毎回主人公は、コンプレックスを抱えていますが、最後には強みを活かして活躍すると言う、サラリーマンに勇気を与えてくれる作品です。by 匿名希望-
仕事について考えさせられる
男の哀しさみたいなものが感じられて良かったです。仕事っていろいろありますよね。
深いマンガです。
この作者の漫画は熱血漢が多いので読み始めました。一見したところ今までの主人公とは全く正反対のヒ-ローですが
読後の爽快感が半端ないです。こんなマンガ待ってました。by 光チャン-
手塚治虫の漫画を読んでるような気持ちになった。読み応えあるし、気持ちが良かった。続きを読みたくなる。
by そろりそろり-
最高です
エピソードごとに心に染みるいい話です。満足感とともに、自分の人生を振りかえり、他人の人生に思いを寄せる、そんな気持ちになります。こんなに良いまんがに出会えて嬉しいです。
結構いける
ちょっと表紙が苦手っだったんですが。
読んでみれば結構面白いです。
1人ずつストーリーが変わっていくのも完結できていいかな。
いろんなお仕事事情がのぞけていいです。by あやこと-
さすが本宮先生
古き良き時代の雰囲気を残しながらも、現代の話も織り交ぜていて、うまいなと思います。毎回引き込まれます。
闇が深い
実際にこういう人いるんだろうなぁと思いながら実社会であったら恐ろしいエピソードが多いですね 人間模様が面白い
by げろげろ-