みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作者が好きで、無料分から、読み始めました。税務署の話も、面白かったので、次の仕事が続かない男の話も、読み始めてます。オススメです!
by ハ~フ-
面白い。
広告ページから飛んで読んで見たのですが、税務署員のやり返しはとても見ていて胸がすく思いがしました!!
まだ途中ですがどの話も1本筋が通っているというか、読み応えのある話ばかりです。読んで損はないと思う良作です。
by onoderao-
実力派漫画
流石と言うべきか、どす黒い世界にメスを入れていくストーリーが上手く描かるています。
あまり絵は好きではなかったのですが、内容とマッチしていて良いです。by ボニカ-
がんばれー(>_<)
絵は独特な感じだけど読みはじめてすぐ引き込まれていきました。クズ鉄だと?見返してやれ(>_<)がんばれー
面白い!短編になっていて読みやすいです。パッとしなかった主人公がラストかっこ良く見えるのは、さすがだなぁと感心しました
オムニバス!
オムニバスでこういう感じの漫画を見たことがなかったので新鮮でした。たのしいし引き込まれる内容。この先生の各漫画を始めてみましたがたのしかったです!!!
by ほとも-
勧善懲悪
税務署員編は胸のすく思いでした。税務署ってこんな仕事なのかと勉強にもなりました。法を味方にいじめ?がちょっと怖いですが。
無料分の4話まで読みました。
本宮先生の世界ですね~
絵柄も相変わらずで男臭さというか(^w^)
続きが気になります!by 匿名希望-
税務署員の話、読みました。
ここまでの復讐の為の努力は歪んでいるんだけど、自分も悔しい気持ちをバネにして頑張る事は多々あるので共感できました。by 匿名希望-