みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

グッドジョブ まさに
大どんでん返しもなく淡々と進むが、本宮節満載の良作
絵が独特なので好き嫌いが分かれると思いますが、話が面白いので引き込まれます。この漫画の中で、色々な人から色々なことを学べる感じがします。絵柄が苦手でも読んでみると面白いという人がいるのではないかと思います。
先が気になります
いじめられていた主人公のその後の人生としても興味深いですが、主人公の飄々とした様子がとても好感が持てます。続きを早く読みたくなります
大人の漫画
オムニバスなのが良い。
キャラにそれぞれ味があって良い。
話のテンポが良い。
他人に勧められる。by 匿名希望-
すっきり!
主人公顔はイマイチどころかひどいものだけど、イジメられていた人間が法律を縦に悪事を暴くかっこよさに、もぅスッキリ〜!
by HOUSNAIL-
第一話
中々共感できる内容でした。まず、イジメにあった過去をただ悔しがるのでなく、それをバネにしたり、昔の過去から立ち直る姿が良かったです。
これは面白い
良かったです。税務署編しか見てないけど、続きも必ず見ます。
ただ、ちょっと展開が読めてしまったので次回からはどうなのかがちょっと楽しみでもあり不安かな。by はげじろう-
中々です。
最初の税務署員の話は、勧善懲悪の典型的な作品ですけど、中々良かったです。色々と作品があるので楽しみです。
え?
自分の過去を振り返りながら税務署職員として復讐をしていくのかと思ったら?
新しく関わった人によって少しずつ優しい気持ちや思いやり、笑顔を取り戻すところを小さく描かれている。その小さなところが見たくて読み進めています。by shige-yan-
広告で気になり読んでみました。絵ははじめは苦手だったのですが物語が面白く気付いたらハマっていました。まだまだ気になる話もたくさんあるので読み進めていきます。