みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメンな執事が羨ましいです。試し読みだけだと、短すぎて内容が入ってこないんだけど、絵もキレイだし、ポイント貯めながら読んでいきたいです。

シリーズものなの?かな。
    知らずに試し読みしましたが、知らなくても楽しめそうですね。
    得意そうではないものの、建物や小物まで一生懸命に描きこまれていて、好印象です。(それがないと「お嬢様感」がでませんものね)
    続き?とりあえず一話読まないとその後を読むかまだわかりません。

こんなイケメン執事がいたら、、と妄想させられます笑笑 絵もきれいで読みやすい。これからハマっていくことが予想されます。

執事がこんなにカッコよかったら良いですね!
    仕事できるしイケメンだし、読んでて夢見させてもらいました。

ストーリーは

ストーリーは面白いし、絵も好きなのですが、1話1話が短過ぎて一瞬で終わります(笑)
    お金がかかるので、最後まで読みたいけど悩み中です。

執事のキャラが最高です。

執事の変態っぷりとキャラがとても面白く、またおじいちゃんとのやりとりにとても笑えました。続きが気になります。

お金持ちになりたい

お金にふじゅうはしていないが、執事とかあるほどのお金持ちになってみたい。髪のセットまで毎朝してもらえるのか。

なんで

キスをしないんだろうととてもきになる内容で次を購入するか悩み中。何かを抱えてる人なんだろうなぁ~と、気になる。

無料試し読みを読みました。試し読みの内容だと執事とお嬢様の恋愛モノでしょうか?レビューの評価はけっこう高めですね。

11話からの番外編クソ

面白かったのになんで突然クソみたいな番外編挟むんだろう。
    やめてほしいです。