みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ピュアなお嬢も可愛いし、変態だけどキメるところはきちんとキメる黒星も好き!周りの友人達も最高。今後の展開がとても楽しみです!
by Chichiko-
この先生の絵がかわいい。執事が主人公を溺愛する系の話も好きです。ちょいちょい学校生活にも絡む執事がかわいい。
by ローリングヒル-
執事カッコいい
無料配信で22話目まで読みました。
お嬢様と執事の恋愛物。
執事はお嬢様を溺愛、若干変態気質あり。でも、カッコいい!
お互い、恋心を抱いているけど、なかなか進まない恋愛にヤキモキしますが、読み続ければ、イチャイチャの甘いハッピーエンドが待ってるんだろうなぁ、と予測できる感じです。
私は課金してまで読もうとはならなかったのですが、執事物が好きな方には良いかも。by 永遠の漫画少女みー-
溺愛執事最高
お嬢様×執事のいちゃいちゃラブコメです!女の子はピュアで可愛くて最初から両想いなのがいいですね♪絵も可愛いです!
by みょんちゃんーー-
92話まで読みました
人見知りが激しくコミュ障のヒロインですが、財閥のご令嬢でしかも美少女で性格もとても良く、何事にも一生懸命で、好感の持てる可愛らしい女子高生です
そしてお相手のヒーローは、ヒロイン付きのイケメン執事
タイトルにもありますが…
傅かないばかりか…あまり言う事をきかない、ヒロインのベッドに入り込む…など執事としてあるまじき行動
しかも、雇い主であるヒロインの祖父で旦那様に対してまで、舌打ちや嫌み睨む無視する、あからさまな反抗した態度と顔…もちろんあまり言う事もききません…(笑)
よく首にならないなぁ…と思うほどです
そしてヒロインに内緒で、ふたりで会話している速打ちメールのやり取りがとってもおもしろいです
でも、ヒーローはヒロインをとっても大事に思っていて大好きなようです
もちろんヒロインもそんな執事だけれど、ヒーローに思いを寄せています
両片思いですね♪
お互いが唯一無二の存在です(*´ω`*)
ふたりの恋の展開の中で、高校のお友達とのふれあいやヒロインと婚約者との問題、ヒーローと父親の関係などいろいろな事があります
重い内容の時もありますが、全体的にコメディ感が強く、楽しく読めると思います
ヒロインがいろいろな事を経験し、強くたくましく、美しくなっていく姿や、お爺ちゃんの後を継ぎ、ヒーローと結婚して幸せに暮らしている姿、ふたりの可愛い赤ちゃん…など早く見たいなぁ…(*´ω`*)
P不足の為、完結を待って貯めてから一気読みしようかなぁ♪と思います
こちらの作者様の作品はどれもおもしろいのでおすすめですよ(*^^*)b
特に、黒伯爵は…が好きな作品です
ちょっと長編ですが1話がお安い方なので助かりました♪
吸血鬼を扱ったファンタシー系のお話でした(*^^*)by *ピンクのガーベラ*-
執事さん素敵
2年間が私には謎です。
お嬢様は世間知らずすぎて、黒星さんいなくなったら
まともに生活できないんじゃ…?と思います。
2人のやり取りは可愛らしくて好きですby keikmy-
結構面白い
執事がかなり自由でやりたい放題!でも変態って設定がウケる笑
世間知らずのお嬢様との今後の展開が本当に気になるところ!by ぽにょぽにょ〜-
この関係!
何だか毎日ワクワク楽しそう!ずっと監視されてる感じで嫌かもと思っても好きだと逆に思う気持ちも大きいね!
by kemakoka-
よくある
執事とお嬢様の恋愛もの。ヒロインが内弁慶で特に強く惹かれる魅力もなく、ただただかわいさだけで愛でられるタイプのやつ。ヒーローが素敵なのでそれだけで良しとするなら課金はあり。
by pondon-
完璧な執事!?
黒星さんの執事っぷりは完璧というのか、ちょっと面白い!!
若いのにすごいわ〜(笑)
そして世間知らずのお嬢を守るために奮闘するし、プリンセスまで作れちゃう!
清掃員なんてめっちゃカッコ良すぎて、そりゃみんな勉強どころじゃないよね。
お嬢もヤキモチやくわ!!
黒星とお祖父さまとのやりとりも雇い主なのに、絶妙に面白いかけあいがたまりません。by じんごろー-