【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(5ページ目)

溺愛執事最高

お嬢様×執事のいちゃいちゃラブコメです!女の子はピュアで可愛くて最初から両想いなのがいいですね♪絵も可愛いです!

面白いです

お嬢様と執事の恋愛ストーリーです。王道といえば王道ですが、執事の黒星が腹黒いし、策士化だし、お嬢様のことになると旦那さまにも楯突くし‥とにかく面白いです。

92話まで読みました

人見知りが激しくコミュ障のヒロインですが、財閥のご令嬢でしかも美少女で性格もとても良く、何事にも一生懸命で、好感の持てる可愛らしい女子高生です

そしてお相手のヒーローは、ヒロイン付きのイケメン執事

タイトルにもありますが…

傅かないばかりか…あまり言う事をきかない、ヒロインのベッドに入り込む…など執事としてあるまじき行動

しかも、雇い主であるヒロインの祖父で旦那様に対してまで、舌打ちや嫌み睨む無視する、あからさまな反抗した態度と顔…もちろんあまり言う事もききません…(笑)

よく首にならないなぁ…と思うほどです

そしてヒロインに内緒で、ふたりで会話している速打ちメールのやり取りがとってもおもしろいです

でも、ヒーローはヒロインをとっても大事に思っていて大好きなようです
    もちろんヒロインもそんな執事だけれど、ヒーローに思いを寄せています
    両片思いですね♪

お互いが唯一無二の存在です(*´ω`*)

ふたりの恋の展開の中で、高校のお友達とのふれあいやヒロインと婚約者との問題、ヒーローと父親の関係などいろいろな事があります

重い内容の時もありますが、全体的にコメディ感が強く、楽しく読めると思います

ヒロインがいろいろな事を経験し、強くたくましく、美しくなっていく姿や、お爺ちゃんの後を継ぎ、ヒーローと結婚して幸せに暮らしている姿、ふたりの可愛い赤ちゃん…など早く見たいなぁ…(*´ω`*)

P不足の為、完結を待って貯めてから一気読みしようかなぁ♪と思います

こちらの作者様の作品はどれもおもしろいのでおすすめですよ(*^^*)b

特に、黒伯爵は…が好きな作品です
    ちょっと長編ですが1話がお安い方なので助かりました♪

吸血鬼を扱ったファンタシー系のお話でした(*^^*)

ちょくちょく出てくる、黒星とおじいちゃんのやり取りが好きです。
    黒星の変態的な愛情もおもしろく描かれています。
    執事とお嬢様の関係だけど、思い合ってる2人だからいつか本当の恋人同士になれるのかな。

執事さん素敵

2年間が私には謎です。
    お嬢様は世間知らずすぎて、黒星さんいなくなったら
    まともに生活できないんじゃ…?と思います。

2人のやり取りは可愛らしくて好きです

by keikmy

おもしろい!

両思いなのにもどかしい!
    度を過ぎている溺愛っぷりがおもしろいです。
    みんなに愛されている主人公、幸せですね。

お嬢様と執事モノは数多くありますが、お嬢・紫が比較的自分の気持ちに素直なのでスッキリ読めます☺️本人には言わないけど…
    執事・黒星も周りを気にせずストレートに紫と接しているところも好感持てます。
    出てくる人達がみんな裏表なく素直なのでハラハラモヤモヤはなく安心して読めます。
    とことんほんわかした作品は一つは押さえておきたい!と、お考えの方には断然おすすめの作品です👍

この作者さんの作品が大好きで、こちらももちろん読ませてもらいましたが、今回も男性側の溺愛っぷりが最高です…。イケメン執事というだけでなく、素直すぎる少々変態気味な黒星さん…めちゃくちゃいい!おじいさんとのメッセージのやり取りのとこおもしろくて好きです!笑 ふたりの今後が気になるので全て楽しませていただきます!

完璧な執事!?

黒星さんの執事っぷりは完璧というのか、ちょっと面白い!!
    若いのにすごいわ〜(笑)
    そして世間知らずのお嬢を守るために奮闘するし、プリンセスまで作れちゃう!
    清掃員なんてめっちゃカッコ良すぎて、そりゃみんな勉強どころじゃないよね。
    お嬢もヤキモチやくわ!!

黒星とお祖父さまとのやりとりも雇い主なのに、絶妙に面白いかけあいがたまりません。

黒星最高キャラです!
    お祖父様とのLINEやりとりめちゃ笑えます。
    お嬢さまもかわいい。
    転入した高校で楽しく過ごせたらいいなと
    まだ途中までしかよんでないですが、
    そう思います。

by N_N123