みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
黒星もお嬢様もかわいい!ストーリーもほのぼのしていて好みです。この先ありきたりな展開になりませんように
面白い!
執事さんのキャラが最高笑
ヒロインも可愛い愛されキャラです。
ライトに明るい作品。
黒星さんと、おじいさまとこやりとり何て、ブッと、吹き出して笑ってしまった。by 匿名希望- 1
かわいい
執事黒星は変態ちっくなんですが、いつもお嬢のことを守ってくれて愛情表現もすごくかわいいです。お嬢のパパとメールのやり取りをするシーンがあるのですが、黒星の塩対応が面白いです。
絵の感じは、好きかな。
話の流れとして、これから一体どうなるのか。
完結の作品じゃないのが…いつまで続くのか。by 匿名希望- 0
黒星は星を愛でるからきました!
執事とお嬢様のお話だけど
コミカルな場面も多くて面白いです!
2人の恋の行方と紫の青春も気になります!by 匿名希望- 0
楽しく読める
黒伯爵は星を愛でるが大好きで、読み終えて黒伯爵ロスを埋めるのに読みはじめましたが、面白いです。執事なのにお嬢だけじゃなくて、主人であるお爺さまにも強気で、特にこの2人の高速やりとりが笑えます。漫画家の先生の他の作品も読んでみたいです。
by nobuloveマカロン- 1
作者さんの他の作品を読んで、こちらも読んでみました。面白いです。執事の黒星とのやりとりが楽しくていいです。
こんなイケメンな執事が居たらいいな〜毎日ドキドキしちゃう!絵もキレイで気に入ってます!ぜひ読んでほしい!
面白い!
お嬢様とイケメン変態執事の両片思い。くだらないやり取りの中にキュンキュンが散りばめられてます。
おじいさまやまわりの使用人たちとなやり取りもほのぼのしてて、かつ面白くてサクサク読めます。by 匿名希望- 0
お嬢様が主人公なのですが、執事の黒星が良いキャラクターで好きです。主人公のおじいちゃんと黒星の会話がとても面白い!