みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました
キャラがよすぎてはまります。
スーパー執事なのに、使える主人に恋心伝えちゃってるし
それでも許されちゃってるし、暴走してるくせにしっかり守ってて最高!by 癒されたいおばさん-
音久無先生の描く、口元が大好きです。
変態チックに「はあはあ」言っている時の黒星さんさえ、爽やかで好感が持ててしまいます。
昔の黒星さんとは、キャラが変わったようですが、どちらの黒星さんもとっても良いです。
何はともあれ、紫ちゃん、がんばれ!です。by ひなことななこ-
おもしろい!
無料分読みました。めっちゃ面白いです。黒星とお祖父様のやりとりが最高に面白いです。
これからのお嬢と黒星の関係がとっても気になるので、またポイントをためて読みたいと思います。by にーさー-
この先がよめない!
歯がゆい感じがずっと続いてます!
結果2人がハッピーエンドを向かえる想像がつかない!ライバルでも登場するのかな!by ひろちゃんです-
漫画史上最高の執事!
数ある執事系の漫画の中で1番面白く、変態で(笑)愛情深い執事、それが執事、黒星!目が離せない!毎話笑ってしまう!
by 大丸子-
おもしろい!
ギャグみたいなノリで読んでて楽しいです。
あらすじ見た限りだと、お嬢が執事に片思いでがんばるお話かと思って読んだら、執事もお嬢に気持ちが向いてるのかな!
やり取りが楽しいし、何気ない言動がかわいくてきゅんとします。by nodame-
面白い!
お嬢、紫のそばに常にいる執事の黒星。
小さな頃から安らぎをもらっていた黒星はお嬢と恋人ごっこを始める…
紫も可愛いんだけど、黒星が最高すぎる。
想いが深すぎ、執着しすぎ、だけど面白い!(笑)
ちびお嬢可愛いから、惚れるの分かる。
最後まで追いかけたい物語。by ryuha-
面白い…けど
面白い…けど、花とゆめコミックスあるあるで、途中で全然関係ない(かんけうるかもしれないけど、本編ではない)話が入ります。そこだけちょっと…。
by まめ2024-
黒星は紫のことをたくさん知っているはずなのに、黒星への想いが届いていないのが少し悲しいです。でも、三角関係?が期待できそうなので、楽しみです。
by シノリル-
おもしろーーい
執事っぽくない執事と両思いのお嬢様のお話しですが、執事の黒星さんがメチャおもしろーーい!
おじいちゃんと黒星さんのラインのやり取りのくだりも大好きです。
続きが楽しみすぎる!by SNOOPYがすき-