みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作家さんが書くストーリーや絵が大好きでこちらも読んでみました。ちょっと変態な黒星がかっこよすぎました!あっという間に最新刊まで読んじゃいました♪
執事とお嬢様のお話。
お嬢様は執事には強気なのに人見知り。
執事は溺愛なのに腹黒。
お嬢様はもちろん
ご主人様すら平気でディスる一コマもありつつ、見ててほっこりします♡
続きも楽しみ!by 匿名希望-
一緒に寝ちゃう執事
少女漫画に出てくる執事は
いつも、完璧な人が多いけど
朝が弱いから一緒に寝ても良いでしょうかって
攻めてる執事は初めて見ました。
かわいいです、今後の展開が楽しみ。by ぽよんぽよんよん-
時々出てくる黒星とおじいさまの掛け合いが最高です。主人公はひたむきに頑張る女の子で、それを変態ちっくに守る周りの大人たち。面白いです。
!
絵が綺麗で読んでみたいなって思いました。内容もドキドキキュンキュンでとっても楽しめます。ぜひ読んでください
きゅんきゅんもありますが
とにかくおもしろくてすきです
すごくおすすめですのでみてほしいです
内容がすごくたのしいですby 匿名希望-
面白い!
イケメンでスマートなのに変態な執事、黒星がカッコいいです!お嬢に興奮する変態っぷりが面白い!主人であるおじいさまを軽く遇らう態度や、お嬢への溺愛ぶりを競う感じもコミカルで好きです。
お嬢と執事の恋がどう進展するのか、楽しみです!by よぴこたん-
態度のふてぶてしい執事黒星。ご主人様であるお爺様に対して舌打ちしたりお嬢様の布団で添い寝したりと普通ならありえない感じがいいかも♬お嬢様を溺愛しているけれどちょっと方向がおかしかったりとコメディ要素強めで読んでいてつい笑ってしまいます。
作者さん書いで購入しましたが面白いです!黒星は執事でありながらふてぶてしいし、お爺様とのやり取りなど笑える要素満載!でもキチンとラブの様です(笑)
お嬢様と執事って禁断の恋だけど、絶対最後はくっつくんだろうなあって思えるくらいお屋敷の周りの方とかキャラがいいですね!by 匿名希望-
執事とかうらやましい〜〜!!って
思っちゃう作品です〜〜!!
きゅんきゅんもあるからまたいいです〜〜!!by むうやん0913-