みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
黒星さん、面白過ぎです。あんなふうに溺愛されてみたいような、嫌なような…
早く、恋人同士になるとこ、みたいです!by ロノロノ- 0
執事とお嬢様系は大好きです!祖父が主人なのに適当なところ…笑えます。とにかくお嬢様を溺愛してる執事がカッコよくて!愛されてるなーと感じます。
by 納豆1231- 0
黒星さんがかっこよすぎる!あんな執事がいたら毎日ドキドキでリラックスできない!お嬢の事を大好きな黒星がいいです!
作者さん推しで無料分を読んでみた!
ハマるわぁ〜〜
やっぱり面白い!
執事君の想いが叶うんだろうけど
切ない想いも素敵です。
早く終わって全買いしたい。by 匿名希望- 0
んー
最初は良いと思ったんですけど、一話が短い…?ギャグ漫画的な扱いなのかな?
短いのでポイントが勿体ないかなby 匿名希望- 0
お嬢様可愛い
今までにない執事もので面白いです。
続きが気になり読み進めると途中にあの星を愛でていた物語の番外編が!
本編でずっともやもやしていた二人だったので嬉しかったけど何故ここにあるのか…。
本編に番外編としてつけといてくれないとわからないです。by 匿名希望- 0
音久無さん追いです。
こんなイケメン、スーパー執事に溺愛されてみたいです。
黒星がいつどんな風に、紫に対して恋愛に変わったのかが知りたい!by 匿名希望- 0
執事の溺愛ぶりが清々しい笑笑!
好きな人にここまで溺愛されたらもうどうにもこうにもなりません!羨ましい!by 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました。
無料ならまだ読みたいのですが…
個人的な好みだと思いますが、あまり心が動かないというか、ドキドキきゅんがないかんじでした。
もう少し読みすすめると、はまるのかな!?by 匿名希望- 0
黒伯爵からきました。こちらは、同じ溺愛でも黒星とお祖父様の溺愛ぶりが、若干ずれていておもしろいです。紫もがんばり屋でかわいいです。まだ、13話なので、この先が楽しみです。
突然、黒伯爵の番外編がでてきて、ビックリしてした。by 匿名希望- 0