【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(12ページ目)
執事、黒星
黒星さん。面白すぎます。ここまで、キャラが濃いとがんばって欲しい。
お嬢のあっさりした時、可愛らしい時、
ストーリー展開も安定してどんどん読んでしまいますby 匿名希望- 0
羨ましい✨
私も執事黒星★さんほしいです✨
かっこいい✨面白い✨変態✨
お嬢を想っていることが伝わってきて、キュンとします。
ヒロインが羨ましい~by 匿名希望- 0
ドキドキいっぱい
黒星に惚れ惚れしちゃいます。こういう執事さんがいたらもう何も要らないです。一途で、お嬢様にデレデレ💌もうドキドキが止まりません。
黒星さんステキ(笑)
主人公のお嬢様の執事の黒星さんが、とってもステキです!!
あたしもいて欲しい~!!黒星さん!!笑
いつもお嬢様のトコを助けてくれて傍で支えてくれるステキな執事です!!by 匿名希望- 0
黒星さん、さいこー
主人公の両親が居ないので、おじいちゃんと執事の黒星に守らてて、人見知りな主人公が、殻を破って成長していく所はいい。
完璧過ぎるけど、変態チックな黒星はツボ過ぎて、変装してお嬢をみまもってるのに、カッコよすぎで目立つとことかもいいです!♡by 匿名希望- 0
お嬢様と執事の恋愛ですが、周りのキャラもいいし、色々面白くてどんどん読んでしまいます。絵もきれいでおすすめです。
変態執事はお嬢様が大好きです。執事黒星とパパとの兼ね合いが面白すぎて大好きです。ラストがどうなるか楽しみです。
ゆかりお嬢様かわいい。顔だけじゃなくて中身も可愛い。黒星はドM変態って思うけど、一途にお嬢様を思っていて二人の最後のキスシーンはきゅんとしました。
執事なのに言うことを聞かない。そんなのあり!?って思ったけど、それが間違いではないのがすごい。お嬢様にメロメロだけどsっ気たっぷりなところも面白い。
変態的な溺愛ぶりだけど、そこが全然不快感なくむしろめちゃくちゃ面白い。プッと笑えます。とりあえずまだまだ続くみたいだけど気持ちが通じ合ってよかった!黒星とパパのライン?のやりとり(争い)が笑える。