みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前作ものほほんとしたハートフルな作品で大好きでした!
少し大人になった2人の新しいおいしい生活が楽しみです!by ちょけっぱ- 0
料理の勉強にもなるし、毎回美味しそう!こんな料理男子が彼氏とかすずなが羨ましいな。瀬戸くん、稲葉さんの呼び方が結婚するまで続くのかな(笑)
by まるとも★☆- 0
いい!
絵はなんとなく線が細いというのかな?でも綺麗だし、可愛いカップル。レシピも実際作れそうだし、簡単そうだし、結構お気に入りの作品です。
by ととピ- 0
大好き
大好きな作品です。となりはなにを食うひとぞ、も大好きで、今回の作品には番外編として、最初のストーリーの彼氏目線のストーリーがあって良いです。
by ヘクティク- 0
無料分から読みはじめました!これは、瀬戸くん好みです!カッコイイのに料理も上手いって、女子からしたら最高野男ですね!
by のた123- 0
前作以上
前作から読んでいますが、前作以上!最高!しれっと肉食になる瀬戸くん、ドキドキします!二人の関係が甘くて萌えます
by やままんだ- 1
漫画としても本当にキュンキュンがつまっていて2人とも思いやりがあって素敵なストーリーです。レシピもまさかこんなしっかり最後に写真まで付けて載せてくれるの良い!笑
by SNUN- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが単純に話の展開がおもしろかったですこの作者のイラストがちょっと幼い感じですが色々と読んでます。ストーリー展開も様々ですがどれも本当にオススメです
by ホシホシキラー- 0
美味しそう!
話に出てくる料理がどれも美味しそうで、しかも私にも(すずなにも)出来そうと思えるレベルで、読んでいてWに楽しい。二人の関係性も気になり、大学時代の話の方にも飛んでしまいましたが、すずなを全く意に介しないツンツン彼に「いいなぁ」と思いました(笑)
by とまとまと71- 0
お酒が好きな2人で毎回美味しそうなお酒のつまみが出てくるのがいいですね。
是非作って食べてみたいですね。
…。出来るかな。by かんつばき- 0