【ネタバレあり】おもいがおもいおもいさんのレビューと感想

5.0 ぶっ飛び方が面白いこれだけ想われる軽井沢君は幸せものです。まあ自分だと、そうは思わないかもしれないけど😅
 軽井沢君もなんのかんのであまり嫌がってないし二人がハッピーアンドになるのを願いつつ、見守りたいです
 双子の妹を顔で瞬時で判断して、「全然好きじゃない」と言いはなつ軽井沢君がすごい。軽井沢君も結構重い(面井さんの外面、内面をいつも見てるんだな〜)by アラフォーながら-

0 0

4.0 面白い。想いがとんでもなく重いけど、こういう結局は可愛いと思ってしまうような重さなわけね。これだけグイグイ来られたら流されるなあ。 by しんたろう?-

0 0

1.0 とりあえず無料分まで。
 おもいおもい、とてつもなく重い(苦笑) この親にしてこの子あり、納得。軽井沢くんが告白する前の彼女、この重さの片鱗はあったのか?普通に友達付き合いしてても引くレベルなんだけど、軽井沢くんのあばたもエクボレベルの盲目さもちょっと引くレベルなのでお似合いなのかも。とりあえずおもいさんが全く好みじゃなく…変な髪型が気になって仕方なかったです。by yamanen-

0 0

5.0 極端な愛情表現ぶりが面白い。
 毎回期待して更新を待ち望んでいます。
 妹が寝返ってから、推しになりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 想いが重い女の子が可愛いんだけど、気持ちがめちゃくちゃ重い!
 男の子の方から告白してるんだけど、重すぎて引いてる!でも好きなのかな。by めちゃこのみ-

0 0

3.0 可愛い2人ですねおもいさんの重さが何とも可愛いく思える軽井沢くんの最終的には「好き!」が可愛いですね。‥にしても、やっぱりおもいさんは重すぎます笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 予想外こんな子いる!?って感じのヒロイン。でも現実にいたら嬉しいんだろうなーって感じで、これも創作だから楽しめるけど現実だと疲れちゃうかも笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い重々しいけど漫画だから許される。
 でも実際こんなされたらどうなんだろ、、、本当に好きな子だから許せるのか、許せないのか、実際にされたことないからわからないけど。。by 匿名希望-

0 0

2.0 怖い!重い所ではない。
 考えがぶっ飛び過ぎてて怖すぎる。
 可愛ければ許されるなんて物ではない。
 胃もたれしそうな重さでした・・・by 匿名希望-

1 1

2.0 最初と同じ重さおもいさんは最初っからずーっと同じ重さでぶつかってくる。
 ぶっ飛んだ子で、だんだんその項目が増えていって家族まで巻き込んで何が正しいのかこちらがわからなくなってきます。
 課金はなしで。by はあみ-

1 1