みんなのレビューと感想「おもいがおもいおもいさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料で数話読みましたが思いというか常識の問題な気がするのだが内容など面白くにやにやして読める。結婚したら大変そう
by ジョーです!- 0
おもたーい
タイトル通り、想いが重たい…。けどそのあとのあなたを想っているんですアピールに世の男性は騙されちゃうのかな?私には到底できないな…と思いながら勉強させてもらってます!
なるほど、という内容でちょっと気になるのですが…わたしは絵が受け付けなくて1話も読みきれませんでした。。。残念
おもいさんの気持ちが重い!!笑
実際こんな女の子いたら確実に男の子はキツイしウンザリするはず!
でも主人公?の男の子は単純でよかったよ…笑by 匿名希望- 0
まさかこんな欠点があるとは…可愛いのに重い彼女。愛が深すぎて彼は大変そうだけど、見ているぶんには面白い。
新しい切り口ですね。しかしおもいさんの重さが笑い飛ばすにはちょっときつい。もう、なにかあったら事件起こしそうなくらい。
タイトル通りでした…本当に思いが重い。ここまで来ると、ちょっと危ないひとです。主人公が逃げ切れるのだろうかと心配中。
かわいい
おもいさん可愛すぎる。でも重いのはちょっといやですね(笑)自分の元カノもこんなにかわいかったら…(笑)
無料になってたので読みました。なんか主人公をかわいいと思えなくて、入り込めなかったです。楽しく読めなかった。
ふふっ
ふふっと笑えて軽く読めて、ついでに心まで軽くなる作品
重い、重すぎる女の子は、ティーンだとこんなにかわいい。by 悠生晶- 0