【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(3ページ目)

面白いです!

オニが大半を占める世界。ヒトはごく稀で日和は同級生で巨ツノの赤鬼がツノ痛で倒れたところを保健室に運んでやり巨ツノに触ってみる。オニ界では互いにツノを触ることはタブーなので貧ツノを触らせろと迫られる。貧ツノを装っているだけのただのヒトだとバレてしまうけど、ヒトの甘い匂いがクセになってしまい舌を食わせろと毎日毎日求められてしまう。オニとかコマイヌとかヒトとか独自の世界観すぎて好きです!カラー絵だと赤鬼らしい赤髪でそこもいいです!

『日和だから食べたくなる』それが恋だよ!!好きなんだよ穂高!!突っ込みたくなる穂高は天然なのかどうなのか…

作者さんファンです。設定も絵も好きです。これ読むと、「食いたい」って言葉がしばらく脳内変換されます。細かいやりとりも好きです。「人でなし」「オニだし」みたいな。

おにさん

が、ワイルドイケメン…受けが普通のイケメンでノンケなのに目覚めちゃうのがブラボーでしたん。続き購入しようか…迷いますが、候補のひとつにはしようと思います。

良いね

なんだかんだで流されるのが可愛い!
    無理やり感はあるけど、本当に嫌な訳じゃないし、気持ちよさそうでエロい

オニとヒトの世界の話。こういうのは普段読まなかったけど、おもしろかったです!大好きが伝わってきます♡

軽く楽しく読める

鬼が存在するファンタジー物語ってあまり面白くなさそうかな…とか思ったけど、読み始めると、設定が面白かったり、イチャイチャシーンが多かったりと、楽しく読めてしまいました。

えっ!面白いけど!

知ったはいたけど、そんなに絵が好みじゃなさそうなんでなかなか手をつけてなかったんですが。。
    見てたら受けがかわいい!性格も強かったり素直だったりとかわいい!
    設定自体も面白みがあるし、嫌なモヤモヤ感もないストーリー。
    攻め鬼も見た目はゴツいけど、執着すごくてなんか萌える。
    私的にはこれからも続きでたら課金して良い感じでしたよ。

もー

このふたり本当好きです。
    イチャイチャのバカップルぶりが、もう。
    日和も素直になったことですし、今後のラブラブぶりがまた楽しみです。

オニとヒト

オニとヒトが混じり合い、今はオニが圧倒的に多い世界。主人公は希少なヒトだが、一番強そうなオニにバレてしまう。オニにとってヒトは甘くて美味しいらしい。結局オニに溺愛される。