みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ好き!

オニに見つかっちゃいけない、というちょっとしたスリルと相まって、ドキドキしながら読みました。途中の、お互い好きと相手に言わせたいところが手に汗握るくらいの最高の盛り上がりで読みました!二人ともいいキャラで大好きです。

鬼が9割、ヒトが1割の世界で生きている希少なヒトの主人公。鬼みが強くてイケメンの穂高。面白い設定だなと思った。

とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす

まだ無料のところまでしか読んでませんが、鬼って?って感じです。これからストーリー性が出てくるのを期待して。

特段にエロいとかじゃないのにずっとエロい感じが続いてて、ゴツイのに可愛いとか綺麗なのにバカなのとか2人がずっと愛しい気持ちで読めました。

絵が好み

攻めが攻めらしくかっこよく、受けが女々しくなくかわいらしい、理想のビジュアルでした。トラブルもカップル内の自己完結型で平和で良い。

愛らしいキャラ達

他のBLとは 少し違う切り口の先生の作品
    受が 見た目に反して 中身が可愛らしい、そんな受に ベタ惚れな攻、これを軸として 物語が展開していきます
    ほのぼのして くすっと笑いもあり、愛すべき作品、そんな印象
    電子で少しすつ読むのにちょうどいい良作です!

とっても好きな作品てす。レビューを開くと一番にあんまりよくないコメントが出てますが、私は読んでいてキュンキュンします。二人が好き合っているのがしぐさや表情でよく分かって丁寧に描かれてるなぁと思います

チョロい

主人公(受け)がチョロ過ぎる。鬼が殆どを占める世界で、希少なヒトなのに自己防衛出来てない。だから赤鬼に毎日美味しくいただかれている。
    迂闊でアホ可愛い主人公を見て癒されてます。

面白いです!

オニが大半を占める世界。ヒトはごく稀で日和は同級生で巨ツノの赤鬼がツノ痛で倒れたところを保健室に運んでやり巨ツノに触ってみる。オニ界では互いにツノを触ることはタブーなので貧ツノを触らせろと迫られる。貧ツノを装っているだけのただのヒトだとバレてしまうけど、ヒトの甘い匂いがクセになってしまい舌を食わせろと毎日毎日求められてしまう。オニとかコマイヌとかヒトとか独自の世界観すぎて好きです!カラー絵だと赤鬼らしい赤髪でそこもいいです!