みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よきでした!
現代から過去にタイムスリップするのですが、主人公の困惑箇所がとても共感できたり、歴史的人物の細かいところもしっかり設定されていたりして良かったです!
ありえない組み合わせや合戦がありましたが、それはそれで良いのではと思いました!by ゆきんこh- 0
きれいだけど
絵がとてもきれいですが同じ顔に見えてしまい誰なのかときどきわからなくなります。今、続けて見ようか迷っています。
最初は
最初は絵がキレイで、こーゆう異次元な話が好きだったから読んだけど、途中誰が誰だかわからなくなってきちゃった(。ρω-。)
by なまこ7- 0
アプリ
アプリで興味が湧き、たまたま無料なので一話だけ読みました、イケメンだらけで読むだけで目の保養になります!
by コミック 入荷- 0
無料分読みました。元々配信時からゲームをしていて、たまたま目に入り読んでみました。びっくり、漫画になってるんですね。ストーリーはほぼゲームとかわりません。
絵は素敵だけど
ちょっと早い段階で登場人物多すぎで、誰が誰だか?
イケメン、ゴロゴロ出てきすぎて、ストーリー入ってこないです。ヒロインは、イマイチ可愛くなくてパッとしないし。by 匿名希望- 0
江戸時代より前の話はとても興味があり、それが漫画になっているなんて、最高です。しかも歴史上人物がイケメン過ぎる!毎日、続きを楽しみにしています。
懐かしい
前にゲームやったなぁ。漫画として読んでみると、誰が誰だか分からんなぁと思いつつ、まぁなんにせよイケメンだからいっかぁ、とホクホクしながら読みました。
歴史上の偉人たちが、イケメンすぎる!\(//∇//)\
歴史の教科書もこうだったら内容が頭にすぐ入ってくるのになー!by 匿名希望- 0
歴史上の有名武将達が勢ぞろい。
そして、みんなイケメン。
現代からタイムスリップしたヒロイン。
面白くないわけがない。
まだ、読み始めたばかりですがこの先読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望- 0