みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

アプリで遊んでいる最中で、漫画も気になり読み始めました。アプリでは伊達政宗推しなんですが、読み進めていくと織田信長もいいな〜と思い、気づいたら読み進めちゃってます!

武将たちがイケメンすぎて反則です。笑

無料配信分読み切りました。正直ストーリー自体はイマイチなんですが、戦国武将たちがイケメンすぎて、ついつい次へ次へと読んでしまいました。笑

アプリ

アプリの方はだいぶ前にやりましたがお目当ての人だけプレイして辞めました
    漫画はだいたい誰とくっつくのか解るので
    読むまでもないかな?とは思ってましたが面白かったです

あのめちゃくちゃ有名なゲームアプリがまさかの読み物になるとはとビックリしました〜!
    ゲームだとアプリをインストールしなくちゃいけないのに
    こちらで読めて大満足でした!

歴史らぶ!

信長カッコいいー!
    歴女ではないですがハマりそう!
    登場人物多すぎ且つ絵が似ているので
    名乗ってくれないと誰だから
    勘違いしてしまう時が
    何回かありました。

かっこいい

まぁ戦国じたいだから実際あんなイケメンな武士はいないと思うけど、もしいたらやばいでしょ話も、変わって来るかもだしタイムスリップしたら本当に変わるかも

懐かしい

前にゲームやったなぁ。漫画として読んでみると、誰が誰だか分からんなぁと思いつつ、まぁなんにせよイケメンだからいっかぁ、とホクホクしながら読みました。

ゲームも好きでした

織田信長の話もいいですが、私は上杉謙信が好きだったのでこちらも漫画にして欲しいです。(感想ではなく要望になってしまいました。すみません)

つい続きが読みたくなる

無料試し読みで読んでみました。元々日本史が好きなため、興味しかなかったです。読み始めたら、続きが見たくなりポイント消化してました。

by 樹架

イケメンばかり

アプリのゲームを少しやった事があったので、ついつい読んでしまいましたが、やっぱりイケメン揃い!目の保養!ちょっとした癒しになってます。