みんなのレビューと感想「新・信長公記 ノブナガくんと私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コレも
コレも、ドラマで見たことあって、ついつい無料ポイントで読んでみました。ドラマは少ししか見なかったが、読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?-
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな、ちょうどテレビで実写されてますが断然私は漫画はです
by ホシホシー-
面白い!
ドラマ化されたので読み始めたら面白くて課金してまで読んでしまいました!
歴史に全く詳しくないので、信長ってそうゆう人だったの!?家康って本当は凶暴だったのね…と発見だらけです。笑
歴史好きなら尚楽しめるのでは!?
そしてスカッとします!by わぴーぬ-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ドラマからきて、気になりました。笑えるし、昔の男は血の気が多い!by 泣ける-
ドラマから気になり、こちらにきました。ドラマは少しよくわからなかったので、こちらを読み進めてる中で、わかりやすく描かれてて読んで良かったです。展開も面白そうなので、少しずつ読み進めたいです。
by しゃんしゃんママ-
戦国時代の歴史好きなのでドラマの宣伝で気になっていてこちらも読んでみました。
信長君めちゃくちゃ強い!
武田や上杉も賢く強いけど、やっぱり織田信長がいいな。by 📖漫画📖-
無料分を読みました。その後も購入するか迷っているところですが、くだらないことに一生懸命なヤンキー武将達が面白いです。
by ゔぃーなす-
おもしろい!
ドラマの番宣でこの作品を知りましたが、これおもしろいです!!漫画って最高!絶対漫画もドラマもみたいとおもいます!
by おみゅ丸-
これって
あるドラマの原作⁇番宣見てて イケメンが沢山出るなーって思ってたら 原作漫画発見で読みましたが、。未来はもう少し発展してると思うけど!!
by ひくきえよ-
もうすぐ
もうすぐ、ドラマ始まりますね
無料で読めた分だけ読みましたが、
ドラマとこの作品どこまで同じになるのかなあ?
ドラマの方を見ようと思います。by みーちゃん⭐︎-