みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)

かわいい

将軍様めちゃくちゃ可愛い(^o^)
    フランカのことが、可愛くて仕方ないんでしょうね((o(^∇^)o))
    年齢差がどのくらいなのかわからないけど、そんなことも、長い年月一緒に暮らしていくなかで、どんどん綺麗で、可愛くなっていくのを、みていて、愛しくなって、親目線のようなものが、お互いに、一人の異性として、見るようになって、思いが通じ会うようになって、ちょっとフランカの、フライングのようなものもあったけど、結ばれて、読んでいて、ハッピーな気持ちになれて、何度も読みたくなる作品です(//∇//)

可愛い❤️可愛い❤️何コレ可愛過ぎ~🥰

実母が父王の侍女だった為に、父王と王妃である義母と、その長子の第一王女とは隔離されて離宮で育ったヒロイン。
    早くに実母を亡くし、乳母に育てられたのが効を奏したのか、真っ直ぐ素直で可憐な少女に育っていたから、却って良かったのね😊
    慎ましく育って、良心的な分別も持つ事が出来たヒロイン🤗
    愚鈍な父王の悪政の為にクーデター❓️🤯が起こって、危うく純真無垢な少女が王族と云うだけで、無惨にも市民に拠ってザンサツされる寸前に駆け付けたヒーローがカットインっ❗️😊正に【✨ヒーロー✨】🥰
    ヒーローがヒロインを戦利品と宣言する事で純真無垢な幼い王女を救えて🥰
    その後のヒロインの成長で、可憐で美しくなっていくのを目の当たりにし、一男性としてヒロインを愛するヒーロー🤭
    その反応が、可愛い❤️可愛過ぎ~🥰
    もっと詳しく葛藤を見たかったなぁ~😁
    原作の小説が無いのかなぁ🤔
    それくらい気に入りました🥰

年の差と滅ぼされた敵の国の王女と、ヒーローは顔の傷を気にして、なかなか近づけなかった2人が、思わぬアクシデントで、夫婦になるシーン、長年の想いが溢れて良かったです。
    隠された陰謀も明らかになって、ハラハラしましたが、ハッピーエンドでほっとしました。

by biat

年上男子の

溺愛最高〜!!でもこんな健気かわいい子だったら猫可愛がりしたくなるよなぁ〜…。フランカ可愛すぎる…傷を負った時、おそろいの場所だなとフランカと同じこと思いました。そりゃウェンデル様はたまらないよね…。

by 香留

コメントに賛否両論ありましたが、試し読みの魅力に負け、全話購入。
    購入して正解でした。
    始めは幼いヒロインを助けるための常套句が年を重ね綺麗になるヒロインにゾッコン。
    溺愛好きな方にはいいかも知れません。

by ys28k04

心優しくてピュアなヒロインのフランカちゃんと、彼女にメロメロなウェンデル将軍のラブラブぶりをひたすら堪能できます。硬派の将軍が彼女の天然の煽りを受けて腰砕けになる様が可愛い。

将軍閣下は溺愛苦悩中はタイトルがヒットして見つけました。ヒロインの健気で可愛らしい部分がよかったです。エロは少なめですがドキドキできてよかったです。

よかったです

話が短かったので、一気読みしました。
    フランカもかわいいし、将軍さまも表現がいまいち下手ですが、かわいい。
    末長くお幸せにと願います♪

ドキドキ💓

年のはなれた素敵な将軍閣下と、命を救われた美少年お嬢様。2人の恋のすれ違いジレジレラブラブが、たまりません。早く結ばれて欲しいです。

可愛い

2人は何歳差なんだろーと疑問になるけど・・・(笑)
    でもいいです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    2人ラブラブでいてください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)