みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいくて溺愛

年の差がある結婚で、彼が自信がなくてなかなかHができなくて、愛が深まったけど、やっかいな義姉が出てきたり。
    でも、凄い溺愛でヒロインも可愛くて良かったです。

将軍様の溺愛

お話は10話完結と短いですが、展開が早いのでさらっと読めます。フランカのことを溺愛する年上の旦那様ステキです!
    ただ、将軍はいつから本当にフランカのことを好きになったのか、将軍夫人が警護など付けずに街中に出ることがあるのか(姉の存在を警戒しているのに)、姉が自殺を目の当たりにした夜に行為をする気になるのか(その辺りの将軍の配慮は?)とツッコミどころは満載なのですが…
    お話は暗めなので後半にラブラブなところをもっと見たかったです。

幼い頃から慕っていた婚約者に、女として愛される日が来てほんとうに良かった!女の子っていつの間にか、ステキなレディーになってるものなのよね!

可愛い

2人は何歳差なんだろーと疑問になるけど・・・(笑)
    でもいいです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    2人ラブラブでいてください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

こんなに溺愛されてみたい!と思う作品です。
    年の差があるものの、逆にそれがいい感じでした。とても素敵な作品です。

ヒーローがいくつなのか気になってしまった。
    歳の差カップルは好きなので楽しく拝見しました。身体の書き方は上手いなぁって思いました。とくに女の子の柔らかい肉感とか。

続きがきになります!

ユーチューブで見て、気になってさがしてました。年の差溺愛ものって、男の人がかわいいですよね。たのしみです。

☆2.5ですけど3付けました。
    将軍の年齢が親位なのか、主人公とどれ位離れているのか?
    それにより、内容の解釈が変わります。個人的には、人物は綺麗に書けていたけど、背景やまわりが
    雑で残念です。薬によって結ばれるのがもったいない。お互い好きなのに、感情の高まりで
    結ばれて欲しかった。

主人公が健気。

エロ展開が唐突!!なので、割りと早い段階で結ばれますが、主人公の一途さを思うと もう少し違う結ばれ方が幸せだったのでは……とも思います。
    色々我慢してたようですが、将軍様がムッツリ過ぎる。(笑)
    絵は可愛らしいタッチです。
    年の差、オジサン好きにはオススメです。

表紙の絵が良かったので読んでみましたが、ちょっと私にはイマイチでした。
    年齢差が・・・親子???ちょっと入り込めなかったです。