【ネタバレあり】ご主人さまはドS部長~会社にナイショで溺愛されてます~のレビューと感想

評価が高かったので最後まで読みました。私にはそこまでではなかったかしら…。ヒロインちゃん、すごく性格が良くて家事などバッチリでいいこなのですが、部長の方の良さが分かりにくいような…。メイド服を見てから急にエロエロになった感じでただの変態?に見えてしまいました。エッチなシーンもなんか文字ばかりで分かりにくいし、引かれませんでした。ヒロインがかわいいだけになんか残念な気がしました。シンデレラストーリーってところは好きなのですけどね。

部長がカッコいい◎

御主人様より
    年上部長とのオフィス・ラブ的な話に感じますね~
    素直でウブな部下にメロメロな部長が
    何とか自分の懐へ入れようとこんな形になったかな~
    短く読みやすく完結するのでホッとする作品ですよね

読みやすいボリュームでハッピーエンド!2回連続で10話読んじゃいました。オレオレな感じが素敵♡
    フツーならこれだけ独占させるとウザいけど、主人公の性格ならピッタリなんだろうな。

会社でも、自宅でも、溺愛されて羨ましいな。自宅は、ハウスキーパーとして知らずに行ったら部長だったけど、その後、専属のハウスキーパーになってからもう甘いですね。

by れぷ

ご主人様はドs部長〜

部長はドsでもすてきで優しくてエリート
    そんな部長に溺愛されて幸せ者。ナイーブで素直で付き合っているうちに離れることができなくなりそう。

そこまでSかな

タイトルにドSとなってるけど、そこまでSに思わなかったです。そこまでのSってのは、漫画で見ててもあまり好きではないので、程よいSっ気でよかった。

プレイなのかマジなのか。

ご主人様と専属メイドの関係を恋人と言われても困りますよね。しかもずっとそんな感じで接するのは、よほどのSでなければ無理ですね。

羨ましい

羨ましいほどの展開。部長がかっこよくてエロい。ステキ😂何回も見返してます!主人公もかわいいので見てて癒されます。

ドSと言いながら入社した時から見守って溺愛している姿が逆にかわいい上司と、純粋なOLのラブストーリーって感じました☺️

なんだか…

これはシンデレラストーリーですよね😉
    ヒロインを一人占めしたいという部長が何か可愛かった(笑)
    お幸せに~