みんなのレビューと感想「ご主人さまはドS部長~会社にナイショで溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

同僚男性はヒロイン狙いっぽい🤔

誠実で真面目で裏表が無いヒロイン😊
    こんな可愛い娘なら、是非是非お友達になりたいなぁ❤️🤗
    コツコツと真面目に仕事も丁寧にこなして、とっても良い娘😊
    部長、部下として気に入っているのかな?
    でも、尾首にも見せず、ちょっと謎と言うか、クール過ぎてミステリアスな感じ❓️🤔
    ヒロイン、厳しくて冷たい尊大なオーラを醸している部長に苦手意識みたいなものを感じているのかな?
    同僚男性の伊井くん、ヒロインを好きなのかな❓️😁
    仲良くなりたいって、駄々漏れ😁
    真面目で裏表が無く誠実なヒロインは、男性にもモテそうな感じがする。
    部長、ヒロインをどうしたいのだろう❓️🤔
    願わくは、ヒロインを好きでいて欲しいな😊

評価が高かったので最後まで読みました。私にはそこまでではなかったかしら…。ヒロインちゃん、すごく性格が良くて家事などバッチリでいいこなのですが、部長の方の良さが分かりにくいような…。メイド服を見てから急にエロエロになった感じでただの変態?に見えてしまいました。エッチなシーンもなんか文字ばかりで分かりにくいし、引かれませんでした。ヒロインがかわいいだけになんか残念な気がしました。シンデレラストーリーってところは好きなのですけどね。

開発モノなのはわかるんですが、また絵柄もなかなか好みだったりするのですが、イマイチ踏ん切りがつかない。とりあえず無料分のみ読みました。

部長がカッコいい◎

御主人様より
    年上部長とのオフィス・ラブ的な話に感じますね~
    素直でウブな部下にメロメロな部長が
    何とか自分の懐へ入れようとこんな形になったかな~
    短く読みやすく完結するのでホッとする作品ですよね

読みやすいボリュームでハッピーエンド!2回連続で10話読んじゃいました。オレオレな感じが素敵♡
    フツーならこれだけ独占させるとウザいけど、主人公の性格ならピッタリなんだろうな。

会社でも、自宅でも、溺愛されて羨ましいな。自宅は、ハウスキーパーとして知らずに行ったら部長だったけど、その後、専属のハウスキーパーになってからもう甘いですね。

by れぷ

ご主人様はドs部長〜

部長はドsでもすてきで優しくてエリート
    そんな部長に溺愛されて幸せ者。ナイーブで素直で付き合っているうちに離れることができなくなりそう。

玉の輿羨ましい限り

仕事も出来てイケメンの部長さんが好み過ぎてつらい
    優しいし頼りになる
    主人公羨ましいです
    いろんなところでエッチしてて部長さんはかなりお強いほんとにドSだった

う〜ん。

部長は最初から気に入ってたんですね。でも、好意が分かり辛い感じがしてちょっと…ヒロインも最初は苦手意識が強かったのに好意を持ってからの展開が早過ぎる感じがして…短編だから仕方ないのかな?

バイトが会社の上司にバレて悩んだのに上司専属のハウスキーパーになって付き合うようになって
    上司が退職の話をしたときにいきなり寿退社をする様に言われてなんて羨ましい話でしょう。