みんなのレビューと感想「愛を宿したウエイトレス」(ネタバレ非表示)

後半急に畳み掛けてきて感情がついて行かなかった。
    ヒロインは大好きだけどヒーロー酷すぎるでしょ。倒れたヒロイン置いていくとことか見てられなかったわ。
    素敵なヒロインにはもっといい人がいるよ〜!!って心の中で叫びました(笑)

by uu_

勘違いするのは仕方ないけど、もっと素直に話し合っていれば、ただただ幸せな二人だったのに。
    最後もう少し描いて欲しかったです。

男の人

の描写が少し雑な気がします。体のラインとか外国の設定だからなのかな?女性は丁寧に描かれているのでとても良かったです

都合のいい女扱いしていたのは男の方なのに裏切られたと憤慨して豹変したレンツォが最悪。ラストまでそのモヤモヤが残った。

面白いかも。
    ストーリーも短いし。
    ちょうどいい長さ。
    内容はちょっと?だけど。
    とりあえず無料分だけ。

他の方も書かれてますが、前半の2人がクールすぎかなーと。
    後半はちゃんとヒロインの心の揺れがしっかり描かれていて面白かったです!

お互い愛してると言えなくて誤解があり妊娠したことも告げれず助産院から連絡きてわかるなんておそすがると思う

出会った頃から愛し合っているのに、お互い今までの境遇からクールな関係の2人。別れ、妊娠、再会とお決まりのストーリーとハピエンでHQあるあるで嫌いじゃないけど、ダーシーが涙ながらに愛を告白しなかったら、レンツォは自分の気持ちを吐露しないのか?ほんとヒロインに同情です。

ちょっとモヤモヤ

ヒロインの愛の深さ故の行動には本当に感動しました。ヒーローがヒロインを愛してると知った時もっとヒロインに対して行動してくれたらもっとサクサク読めたかな。
    全体的には好きな話でしたが、後半がやや失速気味だったので星3つ。

愛?

すごくセクシーな魅力的な男性ということは分かったけど、翻弄されるだけな感じで、もう少し駆け引きみたいなのがあると面白そう。