みんなのレビューと感想「愛を宿したウエイトレス」(ネタバレ非表示)

男が。

男、腹立つ~‼️

まぁ、女性目線で見てしまうので、仕方ないかもしれませんが、男性に対して苛立ちが募り、最後もそれで許すのか?!と、ヒロインに対して言いたくなったのは仕方ないはず。

でも、一応星4にしてみました。
    皆様ご判断をm(__)m

by ペッ

後半急に畳み掛けてきて感情がついて行かなかった。
    ヒロインは大好きだけどヒーロー酷すぎるでしょ。倒れたヒロイン置いていくとことか見てられなかったわ。
    素敵なヒロインにはもっといい人がいるよ〜!!って心の中で叫びました(笑)

by uu_

なんともいい

絵も好きですし、ストーリーも切なくて、でも、それぞれの人物の素敵な部分をこの短いと思われる、物語の中に織り込まれているのは、素晴らしいと思った。

結構好み別れますね。レンツォ、酷いだろ…。と思わず口から漏らしました。なぜそこで疑うんだ…!!
    ヒロインのダーシーは好きなんですが、ヒーロー役が少し残念だったので-1。

この作家さんの絵柄は美しいです。女性は肉感的だし、男性は逞しく美しい。ハイスペックな男性と弱い女性。愛人的な存在からの最後はハッピーエンドになるのでしょう。

最後まで読まないと男の気持ちがハッキリとわからないストーリーでした。
    最初はこの男、何様?って思う部分もあったけど、最後はイイ男って思いました。

ヒロインがせつない💦
    最後はハッピーエンドでよかったけれど
    途中、何度も泣きそうになった😢
    すばらしい女性だと思う

by amamkk

イライラします

男がひどい‥
    ヒロインが可哀想に思えて最後まで読むのを悩みました。泣いてる姿、本当に切なくなります。可哀想で。
    この男には良かったと思える点がなかったです。

いい

ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話でした。楽な気持ちで読み進められました。

by 1123211

勘違いするのは仕方ないけど、もっと素直に話し合っていれば、ただただ幸せな二人だったのに。
    最後もう少し描いて欲しかったです。