みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オススメ

まず、イラストがキレイでエロい。
    そして、展開がチョット切なくて読みごたえバッチリです。オススメです。

なによりも我慢してたものが爆発する瞬間がドキドキするし、ヒロインの子もめちゃ可愛い!
    いろいろな葛藤もよく理解出来る

穏やかな旦那さんが急に肉食系男子に豹変して色々な事が変わっていく描写がそんじょそこらの恋愛小説よりもよく描かれてるなって思いました!

小説はお初です。高評価だったので試し読みし、すっかりハマりました。皆さんのレビューで先の展開を知ることができましたが、そこに至るまでのストーリーも気になるので購入したいと思います。

面白かったです

普段非現実世界の話(姫や王子、貴族などが出てくるお話)を好んで読んでいるので、ハラハラドキドキ感は無いものの、とても楽しく読めました。
    現実に御曹司に出会うなんて夢また夢ではありますが、あり得そうな内容で感情移入してしまいました。
    二人の気持ちの移り変わりやエロの表現も小気味良く読み応えありました。

甘々で

甘々で羨ましいかぎりですね。
    お酒の力もかりてお互い気持ちにゆとりができてからが良いですね!
    お兄さんがきたときには自分中心の方でイラとしましたが、、笑

よかったー

高評価だったので、読んでみました。納得の内容です。ホントにあったら羨ましい限りですね。兄の方もきなります!次の作品も期待してますので❗️(^^)

面白かったぁ〜♪
    ちょっと高いしどうしようか悩んでたんですが。。買って読んで良かったです!
    こんな素敵な夫婦になれるならお見合い結婚も良いなぁ〜買って損のない作品だと思います!

とても良かったです

めっちゃ面白かった。とにかくエロいシーンの絵が良くて、夢中になって読んでしまいました。早く全部読み進めたい!

この作者さんのお話はハズレがないですねー!今回も面白かった!心の揺れ動く様子が何とも言えず良かったです!