みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
甘々
完璧な旦那様との甘々新婚生活!小説だけど、、って思ってたけど、色々と期待が膨らむことばっかりでめちゃおもしろかった、!
作者さん買いです!
どうして最後までしないのかと思ったら、まさかのまさかの◯漏とは!
全然想像つかなかった(笑)
どんなどん素直に言い合えるようになっていくところが良かったです(o^-^o)by 匿名希望- 0
エロロ〰️
夫婦になって温泉旅行、新婚さんは止まりませんね!
っていうくらいお布団シーンはドキドキします。
お見合いから始まっても、せっかく夫婦になったんだからじゃないけど、ラブラブな関係で読んでて安心できます。
でもエロいよ〰️( ̄▽ ̄;)by ウメのよめ- 1
小説なのを見落として お試しを読んだのですが、なんだろうこの素敵な旦那様…無性に続きが読みたくなります。
お試しだけでもいやらしくて素敵でした。
表紙に惹かれて漫画を読むことが多いですが、小説もありかなぁ?と思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
面白かった
ほんらい主人公主観の話の進め方があまり好きではないのですが、これはほんとに面白かった。エッチシーンの描写がとても秀逸。
ドキドキキュンキュンします♡
小説だから絵はほとんどないけど、文章から色々想像できて勝手に妄想してます♡by 匿名希望- 0
小説だけど良かった
題名がなんだか具体的すぎるけど、お見合いから2人の気持ちが近づいていく様子がとても良かった。描写も上手くて絵がなくてもすごく伝わってきた。
by ちよちよち- 1
甘々
甘々でとでも良かったです。
なんかこんな形の結婚の流れもあるのかなってすこしリアルを感じました。最後まですんなり読めました。by 匿名希望- 0
オススメ
まず、イラストがキレイでエロい。
そして、展開がチョット切なくて読みごたえバッチリです。オススメです。by 匿名希望- 0
なによりも我慢してたものが爆発する瞬間がドキドキするし、ヒロインの子もめちゃ可愛い!
いろいろな葛藤もよく理解出来るby 匿名希望- 2