みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 96件

なかなか打ち解けない二人の関係にヤキモキしたけど、だんだんお互いを知っていく二人にキュンキュンしちゃいました。エッチな描写もドキドキでした

甘々

完璧な旦那様との甘々新婚生活!小説だけど、、って思ってたけど、色々と期待が膨らむことばっかりでめちゃおもしろかった、!

エロロ〰️

夫婦になって温泉旅行、新婚さんは止まりませんね!
    っていうくらいお布団シーンはドキドキします。
    お見合いから始まっても、せっかく夫婦になったんだからじゃないけど、ラブラブな関係で読んでて安心できます。
    でもエロいよ〰️( ̄▽ ̄;)

面白かった

ほんらい主人公主観の話の進め方があまり好きではないのですが、これはほんとに面白かった。エッチシーンの描写がとても秀逸。

ドキドキキュンキュンします♡
    小説だから絵はほとんどないけど、文章から色々想像できて勝手に妄想してます♡

穏やかな旦那さんが急に肉食系男子に豹変して色々な事が変わっていく描写がそんじょそこらの恋愛小説よりもよく描かれてるなって思いました!

ヒロインがすごくかわいい!
    あまり一人称モノで進むお話は読まないのですが、この作品は試し読みで購入を迷わず決めれたくらい良かったです。
    旦那さんにドキドキしているところや、変に取り繕わないでいるところにキュンとしました。

旅行先で気持ちもカラダも重ねて少しずつ距離が近付くお見合い夫婦の甘々なお話。イラストもキレイで大満足です!

小説はお初です。高評価だったので試し読みし、すっかりハマりました。皆さんのレビューで先の展開を知ることができましたが、そこに至るまでのストーリーも気になるので購入したいと思います。

面白かったです

普段非現実世界の話(姫や王子、貴族などが出てくるお話)を好んで読んでいるので、ハラハラドキドキ感は無いものの、とても楽しく読めました。
    現実に御曹司に出会うなんて夢また夢ではありますが、あり得そうな内容で感情移入してしまいました。
    二人の気持ちの移り変わりやエロの表現も小気味良く読み応えありました。

よかったー

高評価だったので、読んでみました。納得の内容です。ホントにあったら羨ましい限りですね。兄の方もきなります!次の作品も期待してますので❗️(^^)