みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛もの好きにおすすめ

旦那さんの溺愛っぷりにあっぱれです。完敗しました。お酒の力を借りて、、みたいな流れもなんかちょっとリアルで、スムーズなことの運び方が大人で、ただただ好きです。と伝えたい笑

好き

作家さん買いです。

仕事のために結婚するとか、そういう類の話は今までもたくさん読んできましたが、これは二人の甘々具合が半端じゃない。
    もう、とにかく好きです。
    最初から引き込まれて一気読みしました。

ラブラブなのが好きな人は買って損はない!と、思います。

良き

初めてめちゃコミで小説を読みましたが、良かったです。
    漫画とは違う細かい情景が見える感じがエロさを増幅させてる様です。
    主人公の2人も大人同士故の遠慮や気遣いで最初はなかなか関係が進まない感じですが、途中からいっきに進みます
    お互いに想いあってて幸せな気持ちになります。

コミックのほうも読みました。小説のほうが私的にはドキドキしながら読ませてもらいました!文字にするほうがやはり官能的です。

良かった

トランプゲームのくだりが良く効いてますね。ヒロインの心理描写からキャラがよく伝わってきました。イラストもかなり良かったです。この方のイラストは、タッチが良くてすごく好き。ストーリーとラブもどちらもしっかりしていてバランス◎。良かったです!

夫婦者だけどピュア

TLには珍しく最初から夫婦の設定。だけど契約結婚だから距離の取り方が難しくて、、、。ヒロインとヒーローが大人だけどピュアで可愛いです。ピュアなのに一線を越えると箍が外れる所もまた良い。エッチなシーンも大胆です♡

溺愛っぷりがたまらない

作家様のファンで、初めて手にしたTL小説でした。

最近漫画版もスタートして、改めて読み返してみましたが、やはり小説は主人公の心情や情景が細部まで感じられ、想像力を掻き立てられます。とはいえ、漫画も動きがあるので更新が楽しみです。

序盤の伏線が見事に回収されていくので、どんどん透さんの魅力に引き込まれました。こんな素敵な男性とのお見合いチャンスに巡り合えるなんて、由紀子さんにジェラシー感じるぐらい、お気に入りの作品です。

旦那様の溺愛っぷりが 半端なくて
    キュンキュンしてしまいました!!
    コミック版も読みましたかログこっちが好き!

漫画版を読んで先が気になったので小説を購入!
    良かったです、とても!!他の皆さん書かれている通り、心理描写がとても上手なので引き込まれます。文章の構成も好きです。2人が少しずつ夫婦になっていく様子が素敵でした☆

小説見っけ。

マンガ編をいま発刊されているまで読み小説見っけ。マンガより先が読めマンガの先の究極にエロかった。マンガの先が楽しみでしかたがない。