みんなのレビューと感想「[小説]子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロいだけじゃなくストーリーもしっかりしていて面白かった。
二人の距離が縮まっていく逃れ丁寧に書かれていて良かった。
羨ましい夫婦!by 匿名希望- 0
読み応えあり!
タイトルから、ただ温泉でイチャイチャするだけのストーリー薄い感じかと思ったけど、皆さんの高評価が気になって思いきって購入しました。
読んでみたら全く違って、読み応えたっぷり!
(作者様ごめんなさい💦)購入して良かったです!また読み返します!by woody-buzz- 1
最高‼︎
最初、コミック版を読んでましたが、続きが気になり、小説があることを知り即購入しました。
キュンキュンあり、ハッピーエンドだし、おまけで2年後の2人の様子も書かれていて最高の作品でした。
コミック版の続きの配信も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
好き
作家さん買いです。
仕事のために結婚するとか、そういう類の話は今までもたくさん読んできましたが、これは二人の甘々具合が半端じゃない。
もう、とにかく好きです。
最初から引き込まれて一気読みしました。
ラブラブなのが好きな人は買って損はない!と、思います。by 匿名希望- 0
コミックのほうも読みました。小説のほうが私的にはドキドキしながら読ませてもらいました!文字にするほうがやはり官能的です。
良かった
トランプゲームのくだりが良く効いてますね。ヒロインの心理描写からキャラがよく伝わってきました。イラストもかなり良かったです。この方のイラストは、タッチが良くてすごく好き。ストーリーとラブもどちらもしっかりしていてバランス◎。良かったです!
夫婦者だけどピュア
TLには珍しく最初から夫婦の設定。だけど契約結婚だから距離の取り方が難しくて、、、。ヒロインとヒーローが大人だけどピュアで可愛いです。ピュアなのに一線を越えると箍が外れる所もまた良い。エッチなシーンも大胆です♡
旦那様の溺愛っぷりが 半端なくて
キュンキュンしてしまいました!!
コミック版も読みましたかログこっちが好き!by まちゃこりん- 1
漫画版を読んで先が気になったので小説を購入!
良かったです、とても!!他の皆さん書かれている通り、心理描写がとても上手なので引き込まれます。文章の構成も好きです。2人が少しずつ夫婦になっていく様子が素敵でした☆by 匿名希望- 0
今まではマンガばかりだったのですが、レビューの高さが気になって購入。
官能小説・・・すごい。活字はもともと好きですが、読みごたえたっぷりです。
しっかりしたストーリーに艶かしいエッチシーン。文章の破壊力って凄まじいですね。はまりそうです。by 匿名希望- 2