【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(6ページ目)
じれったい…
お互い好き同士なのに彼の特異体質(?)のせいで心もカラダも距離が縮まらない2人。
こういう大事なことって先に話しておかない!?って思ってしまいます。
彼女が可哀想。。
とはいえ、何があっても2人はラブラブなので問題ないでしょうけどねwby QUOKKA- 0
すごいな
本当にこんな臭いで立つ人いるのかなぁ?性欲強すぎて止まらなくなるってラブラブな新婚のうちはいいけど。毎日だとお互いに大変だろうな。
by jntky- 0
絶倫
絶倫で変態なコウ君と、ピュアなマナカ。
マナカの匂いを嗅ぐと興奮してしまう性癖?を隠そうと頑張るコウ君がかわいくてほほえましいです。by ひろみんぐ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。幼なじみの2人だけどお互い好きなのにマナカの匂いでって凄い好きなんですね。2人の展開が楽しみです。
by わac- 0
とっても優しくてマナカ思いのコウくんだけど、やっぱり性欲強すぎてなんだか可哀想になる…笑
マナカも初めての人がこれでは笑by ノノア- 0
いいと思います
夫婦なんだし、遠慮はいらないのでは?
旦那さんが、奥さん好きすぎる感じがいいですね!
ふと読み始めましたが、ありだと思います。
タイトルに驚きましたが…。by ママSan- 0
好きな人だけに欲情するのは、別に変態ではないでしょ。嫁ならなおさらだし、3回目が多いかどうかは夫婦で話し合いましょ!!
by 花ごよみ- 0
匂いフェチ笑
強烈な匂いフェチなんだね笑笑
2人のやりとり面白いけどねー天然みたいな感じで。とりあえず無料分だけよみまーす。by あおんゆ- 0
絵が
すごく綺麗で、かわいいのがおすすめ
コウくんはやっべー症状だけど、幼馴染同士のピュアラブなので楽しめる作品by くまくまぶっく- 0
溺愛
無料分を毎日読むのを楽しみにしてます。
ここまで愛され過ぎてるならいっそオープンにしてしまったっていいのにと思いますが、、by そのまんまりんご- 0