【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(5ページ目)

絵が

すごく綺麗で、かわいいのがおすすめ
    コウくんはやっべー症状だけど、幼馴染同士のピュアラブなので楽しめる作品

溺愛

無料分を毎日読むのを楽しみにしてます。

ここまで愛され過ぎてるならいっそオープンにしてしまったっていいのにと思いますが、、

初々しさが すごく可愛い❤️
    マナカちゃんに対しても、負担にならないように気遣ってる感もちゃんとあるし、隠そうとしてる感じとか
    微笑ましくなる
    マナカちゃんも好きがとまらない感じが出ていて よかった

豹変

興味ないのか淡白なのかと思いきや、壮絶性欲全開男子(笑)!豹変ぶりがたのしいです。ちょっと笑っちゃうくらい。

かわいい!

シてもシても萎えないなんて、羨ましい!w どれだけ愛されてるんでしょう!照れ隠しにクールなフリしたり、ほんと、かわいい夫婦!

ベタ惚れ

マナカを好きすぎて、コウは性欲を抑えられないから、マナカに対してそっけない態度になっていたけど、マナカに向き合い出したら一直線です。

ここまで強いとちょっと引くかも。最初はよくてもだんだん、それだけなん?てなってしまいそう。ろくにデートもかさできないなんて、、

広告で見て

後から出てくる研究員?の男性がヒロインを襲うんですけど悪者じゃないだけに既婚者を襲うところが嫌だな〜って思いました…。

匂い

マナカの匂いに反応する体質の彼。普通の体質では無いので、マスクをしないと刺激を受け過ぎるなんて大変ですね。無料分を読みました。この先の内容が気になります!

変態なんだけど、大好きすぎて、愛しすぎて、幸せそうな二人に癒やされます。購入してみてみましたが、なんともラブラブな話で楽しいです。