みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみとの話、いきなり結婚など設定はよくあるもの。すれ違いは悪くないですが、コウくんが言わなさすぎてイライラしてきます。こじらせてる?から言えないのだとはわかっていても、中途半端すぎて、主人公が勘違いするのも無理ないと思います。そもそも、主人公は嫌われていると思いつつよく結婚を承諾したなと思います。

カワイイ、そして笑っちゃう

幼馴染み同士で、交際ゼロ日婚したお話です。
    旦那さんのコウは嫁のマナカの匂いに欲情してしまう体質で、しかも絶倫という設定。
    コウはそのことを一生懸命隠そうと努力するけど、その姿がカワイイ。そして笑っちゃう。
    素直に話したらいいんじゃない!?…と思いますが、展開はどうなるやら。

無料試し読みから面白い!

ツンデレとは違うしなんかすごくキャラクターが可愛いです!

コウくんも嫁も可愛すぎます!
    焦らされたあとの2人のイチャイチャぷりが半端なくてオススメしたいです!

可愛い作者さんの絵とイチャイチャが気持ちいいくらい綺麗に描かれてるので是非!今後の展開に期待!

悪くないかな^_^

ストーリーとしては、面白い。
    でも、ホントにこんなことあるの?って感じで読んでます。
    絵も綺麗で可愛いし^_^
    結婚して、ずーっとこんな感じだったら、この先どうなっていくんだろうって、気になります。
    旦那様に惚れられるって悪くないなー。
    先が楽しみだなー。

可愛い二人の初めてエッチなんとなくぎこちなくて、でもお互いを求めあっててよかったです。
    お嫁ちゃんが大好きすぎて大事に思うコウくん。激しすぎて嫌われないか気にしてるけど、きちんと話し合って素敵な夫婦になっていけるといいなぁ。
    あんなに溺愛されて大事にされて羨ましい!!

すきすき

香りが好きって言われたいし、その香りで欲情したところを女の子はドキドキして、可愛いと思う生き物だと思います。あまあまな展開が楽しいです〜

by Sataki

ずっと好きだった幼なじみと結婚することになった女の子。
    ただ、結婚式の誓いのキスもフリだけ。
    当然エッチもまだ…
    新婚生活が始まっても距離を置かれて偽装結婚かと悩んでいると、彼女の香りを嗅ぐと治まらなくなる体質になった彼が嫌われるのが怖くて言えなかっただけ…
    結局は彼女の事をそれだけ好きってことだよねー

マナカとコウ最高!!
    結婚して初夜に同じベットに寝ない…近づくな!!とかこっちまで涙が出ちゃった…
    でも、コウにも理由があって。
    それはそれは羨ましすぎる理由!!
    やっとエッチが出来た時は、コウの元気っぷりに、マナカもビックリ!!
    溺愛されるって羨ましすぎる!!

ヒロインの匂いに欲情するとんでもない設定が逆に面白くて読み始めました。結婚までしておきながら、隠し続けるのは無理かと…。いつまでも秘密にしてないで、早く打ち明けたらいいんですけどね。それにしても、この異常なまでの性欲には驚きますね。可愛そうだけれど、トイレでいたすのはなしですね。

大変な体質だけど…

主人公マナカは可愛いし、幼馴染みで夫のコウ君は格好いいです。はじめは体質を隠すために、結婚したのにコウ君が塩対応だったのもあって、初Hは感慨深かったです。匂いに欲情してしまうので、結婚となると絶倫状態で大変だけど、溺愛されてるだけに羨ましい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,292件