みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さん自身の特異体質を奥さんに知られて嫌われるのではないかと思って。奥さんはなかなかイチャイチャから発展しない事で旦那さんの浮気を疑ったりお互い好きだからこそのすれ違いにキュンとしました。

まごうことなき

まごうことなき、変態ですな!!ここまで純愛変態だと気持ちいいといいますか、清々しいです!ヒロインも良い子なので、ほっこりした気持ちで見守る事ができる安心TL漫画です。

by R2323

無料で読める部分は読みました。

この体質めちゃめちゃ生きづらいだろうなというのがシンプルな感想です(笑)
    好きなんだけど好きすぎるがゆえにっていう、どうしようもないループ(笑)

ほっこり

幼馴染のほっこりする、ちょっとエッチな展開に胸キュンしながら読んでます。
    真面目な幼馴染が旦那さんになり、スイッチがオONになった時のギャップにドキドキしちゃいます。

おもしろい。

幼馴染の2人のお話。このてのストーリーは、漫画の世界では、多いけど、結婚しても処女と童貞のままで、彼が彼女の臭いに興奮し欲情が抑えられない話。続きが気になります。

コウくんは全然変態じゃなく、ただただマナカの事が好きでマナカの匂いに欲情様くると言うだけです。彼の愛に付き合うのは体力いりそうですが、お互いに好きそうなので問題なさそうです。

こんなことホントにあったら、マジで大変だろうなーと思いながら無料分だけ読みました。でももし好きな人が自分にしか発情しない体質だとしたら、それはうれしい。大変だろうけど。

浮気の心配なし

妻の匂いだけに身体が反応してしまうオットさん・・・べつに結婚できた時点で問題ではなくなった気がしますが。まあ、妻さんの負担にならないようにだけ気を付けて。

まだ途中までですが

3話までしかまだ読んでいませんが、ピュアな感じが可愛いな~と思いました。匂いを嗅いだら欲情するって、そんなに変ではないのでは?と自分は思いますが(笑)

変態だけど純

幼なじみから純な感じが引き続き、プラトニックな新婚生活にモヤモヤしつつも、家族会議ーと話し合いするところとか、主人公可愛い。変態ぶりはきもくなくて、いい。