みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと妄想が過ぎてわたしには合わないかと思いました。可愛がっていた昔からの幼馴染の奥さんへの強い想い、別に隠さなくても良いと思うよ!笑

絵は綺麗。
    マナカのキャラも可愛い。
    好きな人の匂いに欲情するってのはわかるけど、プツンと理性失うほど、となると厄介だなぁ
    旅行先で催◯術が解けてサカッてしまい、着衣のままマナカのお股に擦りつけるシーン。。絶対嫌です(笑)
    エッチなお話を読みたくて見ているけど、毎回毎回どこかしこでサカッてエッチばかりで、58話ぐらいまで読みましたがちょっと飽きてきたかなー💧
    今後は読まないと思います。

これは可哀想だわ

ヒロインは大好きなのに、旦那さんがこれじゃあヒロイン可哀想だわ。止まらない? きづつけちゃあいけないとか 考え過ぎではないのかしらね

自分なら

自分ならタイトル買いになってしまう作品だと思います。好きな絵のタッチだし買ってみたくなる作品だと思います

絵が綺麗です!
    お互いが可愛らしくてニコニコ読めます(笑)
    2人のそれぞれの気持ちが描かれているのも良いです

無料分読みました。違和感ありまくりでした。思春期の頃の態度はともかく、夫婦になってからの旦那の行動がおかしいし、嫁も3回もしてもらえるなんてなかなかないぞwww

興奮するね

設定もなかなか進まないもやつきも、なんだか興奮材料になって、けっこうおすすめなひとつ!そんな溺愛のされ方最高じゃん!って、ニコニコつっこみたくなるね!!

by ryou

無料分読みましたが…面白い設定ですけどパターンが毎回一緒あまりドキドキしなくなり飽きてきてしまいました。

妻に対して強すぎる性欲のコウくんなんですが、なんだかそこに愛をあんまり感じないのは私だけでしょうか。
    なんか 入れる行為のみが長すぎるのだけなのでは?って思うと そんなに羨ましくもないような。

場所選ばないでもとめられるのは嫌だけど、好きな人の匂いでそんな気になるのはよくわかります。香水とかじゃなく、その人の匂いみたいな。