【ネタバレあり】恋の教育実習~Hも実習に入りますか?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
職業モノって、その職業ナメてんの?っていうひどいストーリーあるけど、それ。
教育実習中に学校でって、アホか。by しー07-
母校の高校に教育実習生として来たヒロイン。
学生時代から憧れていた先生から指導を受けることになったが、出だしからエッチなシーン。
視聴覚室で真っ裸。
この憧れの先生とどうなっていくのか?楽しみ。by いましの-
先生
いま見てみましたが篠原先生は本当にイケメンです!
篠原先生みたいな先生に指導をしてもらえたらとてもいいなと思いますby うんちぷりぷり-
お試しだけ読んでみました。
絵が綺麗だったので読んでみました。なんであんな展開になってしまったのか気になります!先生もかっこいいですね。
教育実習なめてるー!!本当は、超超超大変なのに😭😭😭先生と恋愛なんてしてる暇ないのに😭漫画だと分かっていても、なんか腹立つ💧
んーーー
絵がよさげで読んでみたけど、こんな指導教員いねーわ! 先生ってそんなに暇じゃないし、学校の中であんなにエッチ没頭出来るわけないじゃん!!ありえなーなシーン多くてがっかり
by りょーけ-
さっそく
さっそくエッチな描写から入ったのでインパクトはOKでした!まだ1話のみなので色んな作品みながら続きを読むかどうか決めていこうかな
最後がおもしろい♪
先生が紳士な感じに見えて、大胆でカッコよかった。マンガだから許されるけど、実際本当にもし学校でこんな事があったら…ダメだよね~
夢を見させてくれる内容です♪by 匿名希望-
女性向けのAVみたいな内容てすね。まだ無料分しか読んでいませんが、「学校」「生徒」「先生」っていう設定ぁ安易すぎて興ざめします。
女の子が積極的
女の子が積極的で健気で可愛かったです。また先生もすましているようにみえて、実は男だなぁって感じがしてドキドキしました。