みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ん〰️💦なんだかタイトルからネタバレというか。
    最近はこういう男性多いんだろうけどパートナーとしては辛いですよね。
    ダメならダメできちんと向き合ってほしかったなぁ(T_T)

しかたない

マンネリな夫婦の話はよくあるけれど、同じ感じ。
    この先に奥さんが恋愛をするようだが、それも仕方ないと思わせられる。

レス

レスって。いつまでも恋愛しようよ。結婚したら安心って無いよ。結婚しても他の人だって出来るんだよ。旦那さまもっと目の前の奥さん見てあげて。

絵も見やすくて、ストーリーも最初は面白いと思って見ていました。
    でも、最後の結末は、やれれば誰でもいいってところが共感出来ず。

タイトルからしてドロドロな感じがしますが、内容はそんなにでした。夫婦間のレスはやっぱり何かしら原因はあるし、しっかり話し合わないとこんな形ですれ違っちゃうのは悲しい

女として見てくれないのか、単に興味がないのか。男性の気持ちを私も知りたい。ぜひそのあたりの男性の気持ちを掘り下げていく続きにならないかと楽しみにしています。

淡白な夫だと、本当に奥さんが可愛そう。最近の草食系男子も、淡白な子が多いかもね。夫の友達に抱かれても、仕方ないかなぁ。

悲しい

レスのカップルっめ、女の人の方が悲しい事が多くないですかね。男性も悩んでるならどうにかしようとしたらいいのに!主人公がかわいそうでした。

身体

サラッと読めました。

パートナーに相手にされないモヤモヤ感、分かる気がします。私も過去にそうゆう事がありました。夫婦になったのに何で求めてくれないのか❓考えてしまいますよね...。

んー。。

ネタバレかもですが。
    タイトルからして、ドロドロになるのかなと期待して読み始めましたが。
    思ってたよりならず。不完全燃焼感が。。