【ネタバレあり】沼にはまる女たち 浮気沼のレビューと感想(2ページ目)
三年
レスからの夫の後輩とぇっちしてしまって、、、
夫はまさかのEDで治そうとしてくれていたが後輩とのことがバレて離婚。
後輩も復讐できたから去るみたいな話です。by 匿名希望- 0
後輩からの復讐といいつつ、奥さんの方がひどい目にあっているように感じます。なんで旦那さんは自分の体のこと言わないの?世の中の男性は、自分がしてあげないことで奥さんや彼女が他の人に求めることをどう思ってるんだろう。少なくともこの話の不倫?に奥さんが100%悪いとは思えない…。
悲しいな
浮気…旦那さんが、きちんと理由を話していたら、また違った未来もあったかと思うと、なんだか悲しくなります。不倫とか、胸糞悪い話が多いなか、少し同情してしまいました。
なんてこった
復讐するのは勝手だけど、周りの人を巻き込んじゃいかんと思う。
そもそも復讐目的の旦那より、巻き込まれた奥さんの方がダメージ大きいんじゃないの?
むーんby さんたろうちゃん- 0
なんだか
切ない。。
主人公の女性もつらい状況からふらついてしまうのはしょうがないけど、身近ではまずかったのかな。
まさかの復習の道具にされてしまうなんて。
一番不憫なのはやっぱり奥さんかな。by 匿名希望- 0
旦那も奥さんにEDだと早く伝えてれば
こんなんにならなかったような気が…
後輩も仕返しが凄いな。
結局1人身なって最後は悲しい感じが
した。。。by 匿名希望- 0
夫側がしたくないってしかも新婚当初からなんて絶対無理。大体家族になったから出来ないとか。過去の旦那もまぁ最低ですし側からみたら正解って思うんだけどせつないラストでした。
ひどい
自分の復讐の為に大切な人に手を出されるのは1番嫌な方法だけど、1番ダメージが与えられるんだなぁと思った。
どうして
浮気のきっかけって淡白で音沙汰ない時が多いよね。
あの頃はああだったのにって回想もよくあるしやっぱりなんだかんだ性行為って大事なコミュニケーションなんだねby 匿名希望- 0
単純
どうしてレスの女性はセクシーな下着を買って迫れば解消できると思ってるんだろ?
フェロモン香水とかもそうだけど意味ないよねby 匿名希望- 0