【ネタバレあり】異世界で神様になったので、だいたい何でもできる!!のレビューと感想

主人公がいい感じ

転生先が異世界の神というシチュエーションがなかなかなくて良い設定だと思います。
    世界のバランスを取るために人と魔族のバランスを取らなければいけないなどこれからの展開が楽しみです。
    ちょいちょい入ってくるH要素も適度にソフトで◎

良い感じ

人を助けて死んだにもかかわらず、転生するときに、会社を見せられダレも悲しんでなく文句を言っていた。
    もう転生とかいいやと言ったらまさかの神様になった。

一般のオタクの陰キャラだった少年が事故に遭い死んで異世界に飛ばされたが、何がやりたいのか決まらずにいたら…。

やば

異世界で神だからといってなんでもできるなんて人の考えを遥かに超えています!
    こんな作者にはギルティーボンバーかましてやりましたよ

異世界で神様に転生した地球人が下界の人々の生活をよくしようというまんがでとても面白いと思います‼️自分はこの漫画が大好きです‼️

無料分読みました。人間界での陰キャラクターの主人公が人助けをして転生したら、陽キャラクターの神様になってしまう。気になる。

気になる

陰キャがまさかの神デビュー! 人助けをしてこの世を去った日陰者の倉狩灯花(トーカ)は、太陽神に転生! 文字通り“陽キャ”になったトーカの第二の人生。

転生してチート系が流行ってるとは思ったけど、とうとう神様にまで…。
    死後の現世で、職場での扱いが地味にダメージ食らった。

お試しで

タイトルが面白そうだったので読んでみました。
    好みのストーリーではなかったけれど、丁寧な絵が好感を持てました。

んー話は結構ねられとる感じするのに、中途半端なエ●が邪魔しとる気がする。あとエルフ女の書き分けがあんまりできてなく勇者か姉がどっちがどっちでわからん時がある