みんなのレビューと感想「腐女医の医者道!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

医師が漫画もかくだなんてすごすぎます。なかなか知れない世界を漫画で知れて嬉しかったです。また読みたいです。

読みやすい!

絵が綺麗で読みやすいです。
    女医さんてきつい性格のイメージありましたが、主人公の女医さんには好感が持てました。
    あと、お医者さんてハードなんですね。

さすが現役医師によるまんがなのでとてもリアルに描かれてますね。
    これが全てじゃないですけど、多くの医師は描かれているようなハードな毎日を過ごしてますよね。
    医療関係者でもテンポ良く読めて面白かったです。

嫌だ嫌だ

オペ 何度も経験していますが、こんな医者にやってもらいたくない!
    家庭だの 保育園の迎えの時間だのに振り回されてるような女医なら こっちから願い下げじゃ!
    しかもオペ中にドーっと涙流すような描写とか、ハッキリ言って腹立つし その涙自体 オペ中に不謹慎だし汚いわ!

がんを軽視しとるわ。
    1話の途中で読むのやめた。

いいですね!

難しい事も分かりやすく絵で解説してくれてたり
    超激務なのにすごいポジティブな考えであったり

未知の部分を垣間見れる点と意外とこんなもんなんだよーというギャップもあり読み応えありな内容です!!読む価値ありですね!

大変、面白かったです。

病院モノの作品で、こんなにテンポ良く読めたのは初めてです。

絵の横にある、その時の心境みたいなやつですが失礼ながら・・・
    所々、雑で1回で読めなかったので、そこで流れを止めないといけなかったのは残念でした💦

なかなか読めない分野のマンガなので読み始めてみました。外科医本人が描くマンガ、新鮮です。続きもぜひ読んでいきたいです。しかし、お医者さんて大変ですね…

すげえ

平均睡眠時間三時間て絶対いやなんだけど、いのちを救うってでかいことだから喜びもでかいのだろうか。うーん。わたしは無理(笑)

無料分しか読んでないけど気になる内容です。夫婦でお医者さんなんていろいろすごそうだなと思いました。バタバタ毎日大変そう。ご褒美にチョコ

この漫画最高☆

職場の人に勧められて、この漫画を知りました!医療ものと思いきや…それ以外にも受験や育児、趣味など、満載です!!