みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)

転生物なのか?判らなくなる展開?

プロローグから、なかなか引き込まれます。
    絵は綺麗だし、ヒーローも女の子も可愛いし、バッチグーです^^@
    まだ無料分までですが、ドンドン展開が膨らんで面白そうです。
    文句なしに☆4ですねぇ。
    タイトルからハーレムってのもw気になりますねぇ(笑い

軍オタとして面白い

ハーレム軍隊はどうかと思うが、軍オタとしては面白く、次はどの武器が出てくるか楽しみがある。理論的には大きさと容量の問題がクリアーできればPAC3などの迎撃ミサイルも作れるわけだし、「オタ」というからはそういう点で是非とも期待したい作品。

萌える。

可愛い人狼族の女の子と幼馴染みで転生前の記憶から現代兵器を作れる能力を持つ!
    かと思ったら…魔力を使って作るからそっちの魔力の限界値が、低すぎてちょっと使うと気絶する…これこらそれをどう乗り越えるのか~って所で無料が止まっちゃった…

頑張れ!

転生チートものが多い中で
    魔力が少なくて魔術師にはなれない不遇を嘆くだけで終わらずに、
    錬成で銃を作った主人公。
    無料分では子ども時代までだけど
    孤児院を出て独り立ちしてからの活躍が見たくて、少しずつ読んでます。頑張って欲しいなー

召喚されたミリオタが魔法金属を使って1から部品を作り、現代兵器を製造して活躍する話。なんというか、そこまで正確に武器の構造を部品単位で把握してる主人公、控えめに言って頭おかしい(称賛)

異世界召喚ものを探してた

異世界召喚ものを探して読んでました。これは転生ものですね。ただチート能力的なやつはなく主人公は勝手に強くなる…やつでもないのでストーリー次第ですね。

なかなか

無料で数話読みましたがいじめを助けることができず後悔しながら死んでしまった主人公が、異世界転生した先で後悔しないように生きようと軍事おたくの知識を使って生き抜く話。

おもしろい!

異世界物をよく読んでいますが、今まで読んでいた物と少し違う発想と言うか、いつもあるもが無いという所に面白さを感じました!まだ読み始めなのでこの先が楽しみです。

かわいい

絵がかわいくて、良いです。
    話がもう少し、進んでいけば面白くなりそうです。無料の分をゆっくり読んでますが、ちょっとイベントが弱くて少し飽きてきました

いくら軍オタとはいえ、記憶だけで武器のパーツを作れるのはすごすぎるよなー。

近い作りの武器がその世界に無い時点で、チートなのは間違いないけど。