みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)

- 全203話完結(47~48pt)
ラスト
物語の終わり方がすごく中途半端なかんじがして登場人物の関係とかが謎になっているままおわってしまった。
by あaあa-
なんだろう
面白いことは面白いのだが、なんか主人公の言い回しがやたらと古臭いというかなんというか‥合わない気がします。
by RYUKIA-
けど、銃を異世界の人間にも使わせるのは頂けない。今は個人的な範囲しか使わせてないが、仲間にした女性の1人は知り合う前に銃を手に入れ製作者である主人公を神と崇め開発手伝うようになった。元々魔道具関係の仕事してたから今後販売する可能性もないとは言えない環境が嫌だ。銃は反則だろ
by とくメイきぼう-
まあまあ
無料分のみ読みましたが、私はまあまあ良かったと思います
異世界転生でそういう戦い方をするのかって感じでしたby Le0-
内容は
まぁ普通に面白いと思う。絵がちょっと微妙なので星3を付けさせていただきました。最近流行りのパターンのマンガかな??
by ツルギのカワ-
いわゆる異世界なろう系ではあるがまあまあネタは凝ってます しかし銃をつくるなら火縄銃やらになるのでは? 近代のものは精密すぎて難しいと思われる
by ジルじる-
内容はそこそこおもしろいと思いました。絵は可愛らしいのですが、みんな似たような感じで区別がつきづらかった。
by さぼてん小町-
軍オタ?
主人公が異世界ハーレム作ってく系のやつですね。バトルあり、エチエチありのとてもムフフな好きなお話しですね。
by ひろあゆさん-
展開が
よくある転生異世界ものでありますが、現代の銃を中心にしたストーリー展開かなと。面白いですが、展開がややナチュラルさに欠けるような。
絵が下手
絵が下手でみんな同じ顔に見える
主人公が転生者なのにチートじゃない所は好きです
王子様や貴族じゃない所も良いですねby 匿名希望-