みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

ストーリー展開は悪くないと思います。私は好きです。主人公の行動力とか、幼馴染みとのやり取りとか、読んでいて面白いと思います。(^o^)

チートと言いつつ艱難辛苦を耐える主人公

非業の死を遂げた主人公がチートキャラとして異世界によみがえる・・が、苦難の連続を乗り越えてやがて無双になる。
    ミリオタの知識が異世界を変える。

by jun_s

もうひとひねり

ないと厳しいですねえ
    引きこもりのオタクが金属加工の経験を得たら銃器が作れる というのは納得出来なくもないのですが、すんなりと正義や平和のためには使えないと思いますね

かわいい

絵がかわいくて、良いです。
    話がもう少し、進んでいけば面白くなりそうです。無料の分をゆっくり読んでますが、ちょっとイベントが弱くて少し飽きてきました

残念ながら、今の時点では量産品の域を出ない、絵柄が気に入ったならば、まだハマれるかもしれないが。私はハマらなかった。

んー、絵は可愛くて好きなんですが、話があまり動かず、人狼の女の子とイチャイチャしてるばっかな感じで。。。確かに、銃作っちゃうの凄いけど、もうちょいインパクト欲しいです。

いくら軍オタとはいえ、記憶だけで武器のパーツを作れるのはすごすぎるよなー。

近い作りの武器がその世界に無い時点で、チートなのは間違いないけど。

羨ましい限りの物語

一生懸命に生きる主人公を、可愛い嫁達が助ける、王道の物語。
    こんなに可愛い嫁がいたら頑張れる。
    羨ましい。

おもしろい☺

軍オタ系×異世界ファンタジーなんて珍しい組み合わせだな〜と思って読み始めましたがおもしろいなって思いながら読んでしまいました!

魔法じゃ

なくて、現代兵器!しかもミリオタ感がパネェッす。ホントっす。でも異世界ファンタジー好きのハードはしっかりキャッチなストーリーです!