みんなのレビューと感想「秘恋」(ネタバレ非表示)

レビューみて躊躇してましたが……

他の方のレビューが低評価が多かったので、購入を躊躇してましたが、絵が本当にキレイだったので、ダメもとで購入(笑)

本当に絵がキレイでした!
    表情が色っぽい。ちょっと心情の説明くさいのが多かったのが気になりましたが、本当に買って良かったです。
    エロは少なめ、表題作は番外編のみちょびっと。もう1つ入っている別のお話の方がそういうシーン多めでした。

良いお話だった

読み始めは執着愛で気持ち悪いのかと思いきや
    一途な想い、そして兄弟のそれぞれ想いが切なかった
    まさか兄さんに気付かれていたとは!!
    兄への気持ちを封印しようとしていた柊弥の気持ちが切なすぎて泣けてくる
    兄さんの為に一緒に家を出てあげるのも優しすぎ
    短編なのにしっかりした内容だった

by ku-tan

執着

弟の 兄に対する異常な執着。
    イケメン弟のそんな行動に 気付かないお兄ちゃん… という展開でお話しは進みますが、さて お兄ちゃんのその後は?!

オススメです!

タイトルと絵に惹かれて読み始めましたがドハマリしてしまいました。内容も絵も嫌いじゃないにのでオススメです。

最高

綺麗な絵だしエッチもすごいドキドキしてしまって、のにせ最高の一言でした。この作者の話、とてもすきですね!

絵柄が好みなのと兄弟設定で執着攻めというどストライクな設定だったので購入。ストーリーがとにかく良くて一途な攻めが可愛い!

弟の方が妖艶でかっこいいです。
    お兄ちゃんが大好きで仕方ないところはかわいいと思いました。
    兄弟最高です。

BLサイコー!

イッキ読み作品でした!冬弥の最期の不敵な笑み、なんだか続きがありそうな感じがたまりません!絵も最高に私好みのお気に入りです!

執着愛が好きなので読みました。他の方のレビューにもあるように、執着愛というよりは一途な愛といった感じでしたが、私はそれでもすごく良かったです。絵もとても綺麗なので、レビューがもう少し高くてもいいのではと思いました。